Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я тут вчера закончила персонажа для конкурса на виринке, даже вовремя успела, несмотря на то, что рисовала мееедленно в перерывах между ленивым клепанием фиговин на оставшиеся квесты фб и рисованием скетчей по своим аушкам и фурри-порнухи. Задание - нарисовать охотника на драконов, в полный рост и три эмоции.

Мне вот стало как-то обидно, когда я его закончила. Я поняла, что у меня в голове есть уже примерный сеттинг, в котором существует персонаж, у него уже есть какая-то бэкстори, характер, всё такое, но мне всё это совершенно некуда деть - я не смогу написать про него, комиксы вообще не ко мне, всё плохо. Я могу генерировать персонажей разных рас, полов и возрастов, но ничего не умею с ними делать, и они так и пропадают на чердаке моего мозга, и мне страшно представить, сколько душ я там похоронила, как маньяк, хранящий своих жертв у себя дома. Я с ним даже для себя толком не смогу поиграть тихо у батареи, потому что я не смогу придумать какие-нибудь приключеньки для него.

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Фейспалм, Я сделяль!, картинки и фотки, рандомный бред