16:03 

Блича пост

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я тут вчера встретила мнение *не ебу в душе, насколько у чувака проверенная информация, поэтому буду считать, что мнение* что Кубо слил Блич, потому что ему сказали быстренько заканчивать и дали три главы, чтобы он это сделал. И вот сейчас, когда я уже точно отбомбилась *точно-точно*, я понимаю, что это самое адекватное объяснение той херни, которая произошла. Потому что, может, у Кубо и туго с адекватными сюжетами, но я сильно сомневаюсь, что настолько.
Вообще, видос был о том, почему с Бличом все стало так плохо, и я к середине даже согласилась с автором. Но видос все равно на английском, поэтому приносить не буду Х) Вкратце - потому что Кубо повторял один и тот же сюжет, потому что у персонажей толком отсутствует мотивация, тёрки с редакторами и ленивая рисовка, особенно в последней арке *о, да, когда мужские персонажи по большей части перестали отличаться на лицо, стало печально*.

Вообще, больше, чем за Блич у меня кокоро только за Дигру болит. Я до сих пор не начала hallow, но мне в контактике постят достаточно кадров, чтобы я поняла, что смотреть буду со скрипом. Я не могу сказать, что рисовка Хошино прям божественна, но у нее хотя бы персонажи на лицо различаются, лол, и ее испортили, но. Но вообще-то да, есть такое :lol:


@темы: рандомный бред, да вы отакуели! ©

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная