Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Ладно, я отбомбилась, я спокойна, я молодечик. на самом деле нет, какого хрена, Кубо? Хотя, я думаю, что есть люди, у которых бомбит куда больше, чем у меня - шипперы ичиРуки :lol: Знаете, иногда, понимая, что кому-то хуже, себе все-таки облегчаешь полыхание, да, я же знаю, каково им сейчас, я же шиппер СасуНару :lol: Нет, я не отбомбилась, лал :lol:

Мне после вчерашнего сидения на инсайде до полуночи приснилось, что команда принесла еще два огромных макси в дедлайн, а я не успела их выложить. Проснулась в холодном поту, не выспалась, весь день залипала и вообще еле шевелилась. Кстати, не я одна, начальница тоже подвисала периодически, мы такие сидели и тупили, я, правда, куда сильнее :facepalm3:
Дигру таки сняли, я горюю, в первый раз за эту битву они мне понравились, и тут же слились :depress2: Все хочу дойти до кайлаксов, я теперь вообще только их жду уже на этой битве, хоть и все еще не понимаю, пошто их так любят, страшные же оба.
Когда на инсайд пришел анон с криком, что мы ему недодали, он напомнил мне, что я хотела как раз додать. И забыла. Я молодечик. Прости, анон :crznope: Есть, конечно, еще челлендж и такая штука как аудиофики, так что все может быть.

А на зиму я записалась уже в две команды - мультфильмов и вампиров. И очень загорелся одним кроссовером, мать его, пошто у меня такая страсть к кроссоверам *о которой вы не особо знаете, потому что я хоть о чем-то молчу*, я даже пишу уже, если что-то дельное напишу, то принесу на зиму :3 Надеюсь, придут скворечники, и я принесу это им. И у меня есть неиспользованный нерейтинговый бессмысленный арт, который надо доработать и можно нести на зиму.
Я не понимаю, какого хрена я творю, но я творю :facepalm3:

Во вторник выходит mankind divided, я немного боюсь, потому что страшно разочароваться, но с другой стороны, я верю в скворечник, они могут! И вообще, такой хайп подняли тоже, со всеми этими конференциями про киберпротезирование и все такое. Я умудрилась даже season pass докупить, они просто разорили меня :D

@темы: рандомный бред, да вы отакуели! ©, Я фандомно бьюсь, Фейспалм, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Игры, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?»

URL
Комментарии
2016-08-19 в 00:42 

Setsuka
Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
А кто сейчас в команде вампиров капитан и зам? Вот думаю, те же это люди, что и пару лет назад, или другие? А то мы так классно по вампирам упарывались в своё время...

2016-08-19 в 08:11 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Setsuka, собрала вроде Kabuto bug, она же, видимо, и кэп. По тому, как собирается команда, я бы не сказала, что они раньше ходили Х)

URL
2016-08-19 в 09:25 

Setsuka
Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Этот дебил в боа, не, не наши. Ну шо, хорошо вам упороться зимой)

2016-08-19 в 11:14 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Setsuka, спасибо :3 нам бы еще лето пережить :lol:

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная