Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Мы выложили макси с иллюстрациями, фандом Мор. Утопия, и я не знаю, можно ли его как оридж читать, потому что я играл, но все равно зачтите, ну или хотя бы иллюстрации гляньте, у нас охрененный артер в команде :heart:
Еще очень рекомендую макси деусов, который на 15 802 слова, он по моей отпшечке, и он реально хорош. Начинается, правда, бодрее, чем заканчивается, но все равно очень даже :heart: Второй на 56 килослов я как-то не решаюсь начинать, тем более что пейринг не мой.
И я начала читать дизонордов, 21 742 слова, пока ничего так идет, но не могу сказать, что будет дальше, поэтому на свой страх и риск можете читать. Но начало хорошее. И иллюстрации очень даже хороши :heart:

АПД: Я все еще не закончил Дизонордов, потому что взялся за дигру, потому что они вообще-то сливаются, потому что доносили комменты после полуночи, УСПЕЙТЕ ПРОЧЕСТЬ Я СЕРЬЕЗНО, я охренел от того, как мне зашло, у них там кроссовер с хеллсингом, лаванда, пусть даже в шапке указан только джен, и все реально офигенно :heart: Это парализовало мою работу на час, блеать :facepalm3::crznope:
запись создана: 16.08.2016 в 22:19

@темы: Я фандомно бьюсь, Игры, ИМХастая весчь, d.gray-man