01:25 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я вот думаю, что меня какие-то высшие силы дернули выложиться в 11, знаете :facepalm3: Потому что я такая выложила, твитнула, что мы молодцы и я скоро пойду спать, и стала ждать последнего артера, чтобы доложить его работу, потому что к половине обещались донести. И в минут эдак двадцать у нас рубит свет больше, чем на час :facepalm3: Я сейчас сижу и чувствую себя виноватой перед артером, хотя вроде бы я не виновата, не я же свет отрубила в доме, но я все равно чувствую себя виноватой :weep3: А теперь представьте, что было бы, реши я не выкладываться, пока все не принесут :uzhos:

И часть фикла, что я писала в тот момент, ее сожрало :weep3: Я должна закончить его, чтобы мы не слились, и мне теперь надо вспоминать, что же я нахреначила :weep3: Я написала для себя невозможный объем - гребаные полторы страницы текста, понимаете?! И их сожрал отключившийся свет! :weep3:

А еще у нас с сегодняшнего дня горячую воду отключат :facepalm3: Все отключите мне нафиг, и кислород тоже :facepalm3: Бля, ну хоть одна выкладка у меня обойдется без какой-то хуйни?

@темы: I guess life's not that simple, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Я фандомно бьюсь

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная