21:00 

ФБ пост 3

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Низкорейтинговые мини.

Если вас прельщают хоррор игры, сходите к нам, я, конечно, уже рекомендовала, но лишним еще один раз не будет :gigi: У нас правда хорошие мини, я серьезно, я их читала. Анон на инсайде углядел у нас пропаганду суицида, но не верьте анону :facepalm3:

Если вас прельщает пиздец и безысходность - загляните к деусам, первый их мини это ебучие депрессарики, теперь в большем объеме. Если не знаете канона - собаку усыпили. Уже грустно, согласитесь? И если знаете канон и вам хочется внезапных пейрингов - третий их мини, я недоумевал, прочитав шапку, но прочитал, ничего так даже.

Если вас прельщает юмор с вкраплениями депрессариков - сходите к кайлаксам, они принесли дофига, мне очень понравился стеб про человека с ведром на голове, соулмейт-ау, историческая аушка и десфик, вроде он там один. Я читала на работке и не могла не лыбиться как идиот :crazylove:

Хеллсинги все такие же странные, но мне все так же нравятся :heart:

Дом традиционно додает мне отп на низком рейтинге, вангую опять на высоком трэш, угар, насилие и безысходность. Но сейчас они такие на тебе Чрншк отп, умимимимимиляйся :heart:

LOTL все так же безумно умильны :inlove: Это неловкое чувство, когда "сомнительные методы" вызвали у меня странное ощущение, как будто кто-то влез в мою голову и вытащил из нее моих персонажей :facepalm3::inlove:

У южного парка мимими :heart: *а теперь подумайте, что вот этот же человек, который рекомендует фикло фразой "тут мимими" взялся за бартер*

Это было о хорошем, теперь об остальном.
К психопаспорту, я пришла, посмотрела шапки и ушла. Ну вот пошто? Дигра дала отп так, что, может, лучше была бы лаванда, я уж не знаю. И еще я опять почитал команду сефиротов, которые пишут про Рено :crznope: Шестнадцатилетняя я где-то в прошлом радостно попискивает.

@темы: рандомный бред, настоящие боевые пидарасы!, Я фандомно бьюсь, suki dayo...

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная