Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

ФБ пост. Да, опять :D

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
И сразу с ходу хочу попросить вас сходить к нам. Мы старались. Мы правда старались. Не важно, что все в последние пару дней, и этого не видно, но СТАРАЛИСЬ ЖЕ! И у нас не нужно много читать :crznope: И, кстати, людям нравится клип. Да, размеры кадров это фича :D

И потом сходите к deus ex, ОНИ ОХУИТИТЕЛЬНЫ :heart: Заметьте, меня даже там нет, я просто фанючка :gigi:
banner1
И, весьма неожиданно, но я рекомендую сходить в визитку к брутальным и хрустальным, я проржался, мне стало интересно, что они принесут :gigi:

И к воронам сходите, я зимой даже с каноном ознакомилась, они забавные :heart:

Довольно забавная визитка у клейморов, я даже оценила, даже захотелось пересмотреть :D

ГП слэш очень милая визиточка, артер постарался на славу :heart:

У дизонорда офигенский клип и начитанные досье персонажей, представляете!


Дэдпулы чудесны :heart: Правда прелестная визиточка, хотя, мне кажется, подходит она только для знающих, если кто не в курсе, кто такой Дэдпул, это будет казаться бредом Х)

Психопаспорт молодечики, все кратко, четко и по делу, вообще ничего лишнего :heart:
fandom Psycho-pass 2016

У ведьмака забавная визитка, мне понравились стишочки :3

Команду LOTL я не могу особо рекомендовать, хотя фичок с некрофилией арты у них были вроде нормас такие зимой. Но зато я могу рекомендовать послушать, собственно, самих LOTL, потому что ОНИ ОХУЕННЫ, и, как верно заметила команда в визитке, можно ненароком поймать свой 2007.
изображение
У андертейл мимими. Мимими флэшечка, мимими визиточка, все такое мимими, и вообще.

У теса тестик и достаточно информативное описание канона. В остальном в принципе ничего примечательного. а я каджит
Каджиты типа котики. Или хаджиты, не суть. Хиппи гребаные, что не приколочено, то ничье. Все сопрут. Питаются сахаром. Серьезно. Как у них шерсть под хвостом не слипается — величайшая загадка природы, но жрать блюда их кухни невозможно.
Подарили миру скуму, аллергию на шерсть и фелинофобию на почве паранойи. Ну а что, если соседская кошка на самом деле шпион?
В свободное от воровства и стычек с босмерами время бегают по пустыне, хлещут скуму и воют на луны, которых видят на одну больше, чем все остальные.

Кайлаксы забавные, симпатичная визитка, и пейринг это мое guilty pleasure, поэтому не могу не. Вообще, мне кажется, что они упороты, и мне это нравится, я даже за них голосну :D
изображение
У дома вылупляшки, на этом всё.

У нарут такая визитка, как будто они хотели сказать "мы знаем, что наш канон скатился, но мы все равно его любим, даже если он кусок того самого"

Знаете, что я понял? Я понял, что если таких же лентяев, как я, еще много читает фб, то у нас офигенная визитка - текста два предложения, короткий видос, и все. Потому что я просто закрываю визитки, где есть больше одного абзаца текста :facepalm3: потому что мне реально скучно читать описания канонов, если сама визитка не оформлена как явный стеб, или если она не в стихах :crznope: если я захочу скучных описаний, я пойду в гугл, мне не лень, но чувство такое, что в этот раз многобукав в тренде что ли, потому что как ни открою кого-нибудь - стена текста.
запись создана: 16.07.2016 в 20:48

@темы: Я фандомно бьюсь, Это жы ж надобно отметить, десу! ©, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», ахтыжебаныйтынахуй

URL
   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная