11:40 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я уже давно хотела попробовать пойти в англофандом, кажется, настал тот час :crznope:
Думаю, все уже порыдали в ваших лентах, но я тоже хочу.
На эту зимнюю битву я забросила перевод фичка, потому что там был секс с несовершеннолетним *и потому что фик был говном, но это уже другая история*, и это меня возмутило. Но у меня все еще оставалась возможность писать всякие целовашки и прочую поеботу, если персонажу было больше 16 лет. Теперь у меня, по идее, не будет и такой возможности даже если персонажу будет сорок пять, но при этом он будет в школьной форме. Или обнимать плюшевого мишку. Не было бы грустно, было бы смешно - подростки чпокаются, но упоминать об этом нельзя. Первое правило бойцовского клуба...
Стоит, конечно, вспомнить, что у нас запрещена порнуха в принципе, так что любого автора НЦ можно посадить за изготовление и распространение. Другое дело, что на это забивает болт даже государство, которое так, периодически сажает тех, кто раздает порнуху на торрентах. Я вот из тех мудил, которые скачали и не раздают :gigi: А вот за бедными несчастными детьми у нас следят строго, родители же уже не могут выполнять свою функцию, приходится государству :facepalm3:
Интресно, игра престолов для них имеет художественную ценность, или мне надо купить книги, пока их не изъяли из продажи? И надо ли мне прятать свои томики Лолиты и потерянных душ? :facepalm3:
Все это, конечно, очень и очень тупо и вообще пиздец, скоро запретят любой дроч, и вживят нам чипы, которые за попытку пофапать будут бить током. С другой стороны, я являюсь сторонником *непопулярного, кажется* мнения, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

@темы: рандомный бред, ИМХастая весчь, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», I guess life's not that simple

URL
Комментарии
2016-06-09 в 12:45 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Забрали уже со своими детьми и подростками!
Подростки (да и некоторые дети) знают о сексе больше, чем мы. Их ничем нельзя удивить и совратить. Скорее они - нас.

2016-06-09 в 13:47 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
_Morion_, так вот именно, и то им не показывай, и то про них не пиши, а они только хуже от этого становятся :facepalm3:

URL
2016-06-09 в 15:02 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Этот дебил в боа, ага, деточки, блять, невинные)
Кстати, я никогда не читала НЦы пошлее, чем у малолеток

2016-06-09 в 15:15 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
_Morion_, о, да. Правда, мне кажется, что это не только из-за того, что они испорченые, просто они еще и словами пользоваться толком не умеют, поэтому выходит трэшак. Хотя, наверное, я просто все еще надеюсь на лучшее в людях несмотря ни на что :facepalm3:

URL
2016-06-09 в 17:24 

Joker_the_Violett
До смерти еще дожить надо (с) / Зависимость и Самоуничтожение ™
Этот дебил в боа,
каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

+ ОЧЕНЬ много

   

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная