Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я вообще всё пытаюсь что-нибудь написать про Танибату, но после двух дней, в которые мне было хорошо, я вернулась на работу, где мне плохо, причем плохо это так еще мягонько сказано, и постоянно нахожусь от этого в истерике. В натуральной такой истерике, у меня сдают нервы, я начинаю повышать голос на абонентов и разговаривать своим обычным голосом, а еще срываюсь через перерыв. Но нормальной работы нет. То есть, она есть, но меня не берут, а менять шило на мыло и сваливать в другой кц или продавцом-консультантом, я не хочу, ибо точно так же буду все время истерить. С одной стороны, конечно, это не жизнь дерьмо, а просто я хуйня и не могу решить свои проблемы, но с другой, я ж не высру себе новую работу, мать ее.
Вообще, мне было круто, я люблю Танибату, но одной ходить все равно как-то стрёмно. Но щщито поделаишь :depress2: В следующий раз буду с нормальным косплеем, по крайней мере постараюсь, может, не так стрёмно будет.
Кстати, в первый день встретила семпая. Если это Мироздание подкинуло мне последний шанс, то я молодец, я его сразу же проебала. Как, собственно, и все шансы когда-либо. Мы поздоровались, хором сказали, что не ожидали друг друга увидеть, перекинулись парой бессмысленных фраз, и разошлись. Я, правда, еще весь день могла наблюдать его через пару рядов впереди меня, но уже было поздняк метаться. Не то что бы я вообще металась, так-то да, я все равно не умею в межчеловеческое взаимодействие и умру в маленькой квартирке со своими сорока кошками.
А еще мы сходили на терминатора, и почему так мало скайнета? И вообще, скайнет очень изменился за лето в этом параллельном мире. Пол поменял, например, в доктора подался :lol: Мне понравилось, не понимаю, чего его так ругают, экшен там, шуточки, замороченные путешествия в пространстве и времени...
А Томушка, солнце наше, наконец-то появился на людях, весь такой красивый, мимими, я, кажется, повторно влюбилась :crazylove:
И еще я просто хочу поделиться тем, что я ненавижу ростовское лето. Примерно так же, как лето, я ненавижу здешнюю зиму, но и то, зимой я как-то еще живу, а вот лето это всегда какой-то полный трэш :depress2:

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Пичалька :(, Marvelous Marvel, Фейспалм, Это жы ж надобно отметить, десу! ©, да вы отакуели! ©, работка-поеботка