Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Когда я смотрю на умных людей, мне кажется, что у меня все было бы проще, будь я чуть умнее. Ну, или хотя бы чуток красивее, тогда столько ума не нужно было бы. Или на крайняк тупее, чтобы меня ничего не беспокоило. А то меня вроде мозгами и не обделила природа, но я все равно не блещу умом, и при этом прекрасно осознаю, что не блещу. Это тяжко.
Семпай вернулся, защитив диплом на отлично, я за него даже рада, искренне так, знаете, он очень милый, когда у него хорошее настроение, а еще он чудно улыбается. Правда, это означает, что он скоро увольняется. Что к лучшему, конечно же, особенно для него, не место такому умному парню на такой работе. И я постепенно его забуду, и все будет хорошо. Сейчас, конечно, как-то печально, но мне в любом случае ничего не светило, просто с ним рядом приятно находиться. Знаете, такой редкий тип людей, которые когда просто есть, уже приятно. Но сейчас все равно грустно, от всего вообще.
Я потихоньку ищу новую работу, потому что меня когда-нибудь вся эта хрень доведет до нервного срыва. Я, конечно, маловероятно найду хоть где-то еще такой коллектив с душкой-начальником, но работа и график меня потихоньку загоняют в пучины отчаяния. Ну и тот факт, что полгода я тут отпахала, а до отпуска мне еще полгода, потому что меня только недавно официально взяли в штат. Короче, пиздец.

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, работка-поеботка