Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Кое у кого сегодня ночная смена, и я очень этим расстроена. Не тем, что ночная, а тем, что сегодня, я хотела махнуться с кем-нибудь, чтобы она была завтра, тогда ночь я бы провела в приятной компании семпая и девочки, с которой мы вместе стажерили. Не то что бы у меня были плохие отношения с девочкой, с которой мы сегодня идем в ночь, просто очевидно, что компанию семпая на ночь я выберу с большим удовольствием. Да и не только на ночь. Но никто не захотел меняться :depress2:
Вчера смена была до двух, спать я ушла часа в четыре, но проснулась все равно в десять, теперь хочу спать, но не могу. Наверное надо сходить в магазин за едой и снова попытаться уснуть +_+
Вообще, я не понимаю, кем надо быть, чтобы в два часа ночи позвонить оператору. Спи иди, бля :facepalm3:
Зарядное от псп я так и не нашла, такое чувство, что у меня где--то есть черная дыра, которая их засасывает, другого объяснения тому, что мне опять надо покупать новое, при том, что я их никогда не выношу из квартиры, я не могу найти. Можно попробовать перед сменой куда-нибудь смотаться и купить, если найду, а то ночью чем-то заниматься надо будет, но читать и рисовать всю ночь я точно не смогу.
Мои несчастные бждшечки совсем запылились, но я недавно взялась за Безымянного, подпилила ему все, что могла, и подумала, что надо бы еще и долепить, но нечем.
Хотела разориться и заказать копики себе, но менеджер, который должен был со мной связаться в течении 48 часов, не связывается уже который день, как бы давая мне время подумать, а так ли мне нужны маркеры за охулиард денег.
Хочется сделать как этот кот

@темы: I guess life's not that simple, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, работка-поеботка