22:06 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Сегодня Вова, которого, по-моему, если 60 кило наскребется, при том что роста в нем уж побольше моего точно, будет хорошо, заявил, что не будет шоколадку, ибо жирный, и я этой шоколадкой подавилась, потому что не сразу поняла, что он шутит. Потом еще у меня спросили, а не пидарок ли он, но откуда мне знать, я с ним всего два раза до этого разговаривала. Но по-моему нет, просто похож :lol: На самом деле парень миленький. Эдакая пупсичка. Пора мне перестать называть людей пупсичками, это странно звучит.
Это у нас сегодня был тренинг и я халявила. Не важно, что вставать пришлось в восемь, зато на линии не сидела, радостьсчастье. Ну и межчеловеческое взаимодействие, тоже плюс, а то я совсем хикки стану когда-нибудь.
А еще я второй день прусь от Бона, он чудный. Меня долго пронимало, ибо первое, что я услышала в его исполнении, это была Supremacy, которая, на мой вкус, была фейлом, ибо до Беллами не дотянул парень. Но в остальном, ну чудный, и голос у него :crazylove:

@темы: Music is my life, suki dayo..., К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, видео, работка-поеботка

URL
Комментарии
2015-05-31 в 21:14 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Этот дебил в боа, здравствуйте!
А на концерте Бона 29 мая были Вы?

2015-05-31 в 23:04 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
~Йолька~, нет, на концерте не была.

URL
2015-05-31 в 23:12 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Этот дебил в боа, ой, у меня два раза коммент проскочил. Мне его уже не удалить - время прошло. Удалите, пожалуйста, лишний. ))
Спасибо за ответ. На концерте было круто.

     

С размаху головою об асфальт

главная