Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Кое-что о моём отношении к детям и семье говорит тот факт, что единственный кошмар, который мне приснился за последнюю пару-тройку лет, состоял в том, что я узнала, что я беременна. Проснулась чуть ли не в истерике, долго не могла успокоиться и осознать, что на самом деле всё в норме. Из сна помню, как орала на родителей и бабушку, что ненавижу этого ребенка, и мысленно просила его сдохнуть, а мне говорили что дети это счастье. Нет уж, спасибо, я подумаю над вашим предложением лет в тридцать. Может быть.
Настроения у меня не было весь день, как можно догадаться. После такого-то сна. Еще и двенашка, еще и сам день какой-то дерьмовый оказался.
Зато ко мне посадили моего первого в жизни стажера. Вполне возможно, что случайно, но я, выебнуться ради, сделала такой показатель времени разговора, что опытные операторы собрались вокруг меня поглазеть. Потому что когда вместо обычных 130 у меня вдруг стало 97, это действительно было странно. И стажер еще такая "вау, ты так все быстро делаешь", им я такая "пффф, да я чего, это я еще медленно"
Ну а потом я скатилась, меня начали прессовать, и все стало очень плохо. Ровно после обеда.
На самом деле, надо бы еще вспомнить, когда в последний раз все было хорошо.
Надо бы как-то выбираться из этого болота, но у меня нет никаких сил.

Зато Хиддлстон.


@темы: suki dayo..., I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Пичалька :(, Marvelous Marvel, ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, рандомный бред