Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Работа оператором это когда пять дней подряд работать оказывается непосильно. Хотя, наверное, сказывается еще и тот факт, что я не высыпалась два дня подряд так, что ощущения были как будто я под чем-то, под конец смены начала приветствовать абонов стандартной фразой завершения разговора :facepalm3:
Вчера приехал папа, приехал он в полночь, спать мы ушли где-то в полвторого, вставать мне надо было в семь. Позавчера я легла в три, ибо драила комнату хотя бы до состояния "извините, что не убрано". Теперь в комнате пусто и холодно, а я так люблю уютненький бардачок, когда свободен только путь до кровати и компа, а все остальное завалено всякой фигнёй ((( Теперь, наверное, надо создать еще одного юзера на компьютере, ибо папа за компом это чревато необратимыми последствиями - дома у нас всегда ломались компы.
Семпая я последнюю пару дней не видела, оно и к лучшему, нечего отвлекаться. Почему-то когда я смотрю на него, я первым делом думаю об эльфах, что странно, учитывая его небольшой, в общем, рост. Но для меня он какой-то эльф, такой, в кроссовках, джинсах и футболке со знаком Флэша. Не знаю, с чем это связано, может, с тем, что у него чудный профиль и вообще он такая тонкая няша, но есть в нем что-то особенное. У него приятный голос, и я ловлю себя на мысли, что даже через голоса всех окружающих меня, я слышу его очень хорошо, и он меня отвлекает, даже если я не могу разобрать, что именно он говорит. А еще семпай умный и добрый, по крайней мере, он таким кажется. И я не знаю, почему я называю его семпаем, и почему мне хочется называть его по имени-отчеству, парень вообще по моим расчетам где-то на год меня младше должен быть.
Я, знаете ли, ненавижу, когда мне нравятся люди рядом со мной. Потому что когда объект твоих симпатий находится Чёрт знает, где, это еще норм, а когда он вот, здесь, рядом, а недостижим для тебя ровно настолько же, насколько тот, Чёрт знает, откуда, это уже тяжеловато.

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Фейспалм, рандомный бред