Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Сегодня один рыжий лох был вынужден прийти на субботник в свой законный выходной, потому что лох еще и дебил. Зато меня так буднично отправили помочь новенькому стажеру, что я даже загордилась.
А потом лох пошел на набережную смотреть на самолётики и офигел сначала от того, сколько было людей, а потом от самолётиков, собственно.
Руки не из плеч и солнце, из-за которого я нифига не видела, конечно, помешали мне сделать кучу классных фоточек, но все равно я покажу. Мне вообще хочется по-детски кому-нибудь сейчас рассказать, как самолётики делали вжжуууух и вверх ногами, а потом вжжжуууух и близко-близко летели, но ладно, это когда-нибудь потом кому-нибудь обязательно, когда будет, кому.









На улицах после всего этого творился какой-то трэш, народ пёр по проезжей части на красный свет, всем на всё насрать :facepalm3:

@темы: картинки и фотки, Ой, а оно того, шеволицо о_О', А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», ЛУЧИ РАДОСТИ!!!, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, suki dayo...