Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Моя интеграция в коллектив уже дошла до точки, когда меня зовут заказать пиццу, но еще забывают позвать, когда она приезжает.
Я все еще в раздумьях насчет концерта Фрэнка, надо бы уже решить, да и вообще, остались ли билеты это вопрос.
Нас пересадили на ужасную программу, которая работает медленнее меня, плюс в ней нет адекватных актуальных продаж, только всякая хуета, которая никому не сдалась, поэтому я еле еле делаю продажи, меня грозятся съесть живьём, и вся эта хрень сегодня чуть не довела меня до истерики. Но пицца спасла день, пиццу я люблю.
Мне наставили на удивление адекватных смен на эти две недели, я даже удивлена. Правда, в воскресенье поставить утреннюю всё равно никак было, блжд, вечно мне всё воскресенье засирают сменой с двух-трёх часов :facepalm3: Ну да ладно, не надо в пять утра вставать и то радость :crznope:

@темы: рандомный бред, видео, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, suki dayo..., I guess life's not that simple