Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Мне как-то на удивление легко дался подъем в полседьмого. С матами, правда, но в общем я встала довольно таки бодречком. Сегодня вся котовасия с кормлением деда мне не кажется такой пиздецовой - он сам себе вполне может подогреть жратву :hmm: Не знаю, что там он раньше делал, но сейчас все с ним нормально.
Моя покраска в красный как-то так совпала с периодом особой любви к Кемам, так что теперь все спрашивают, "а не под того ли чувака с которым на стене такая куча фоток" я покрасилась :facepalm3:
Вообще, не считая того, что я ужасно хочу спать после пары НИТиЗИ (я умудрилась почти отрубиться под монотонное бормотание препода, даже несмотря на то, что сидела и писала порево :hmm:), и у меня опять нет денег, день вполне хорош.
Я даже какая-то счастливая была, сама не знаю, от чего вдруг. Не то потому что Фрэнк утром написал целых три сообщения в твиттере и поздравил всех с годовщиной, не то потому что я попила утром кофе и взяла еще и с собой, то ли потому что я слушаю музыку и мне хорошо, а может потому что мне нравится тупо пялиться на парах в чистый лист альбома и думать о том, что где-то в Джерси сегодня еще только началось...
У себя нашла ссылку на тумблер с кучей крупноразмерных фоток кемов, по этому поводу я завывала и тихо уползала под стол. Хотя не, не тихо, я продолжала завывать а еще омномномкать, урчать, говорить херню дебильным голосом и повизгивать Короче, веду себя как при виде котенка - уровень интеллекта падает и падает.
А еще мне нравятся ахрененные сапоги Джерарда :heart: Но они стоят дохрена и вообще мужские :weep2: Но клевые :heart: Почему таких женских нет...
И когда смотрю на Фрэнка, мне еще сильнее хочется себе татуировку :facepalm3:
А, кстати, он что-то вообще расщедрился на твиты. Так глядишь, остальные подтянутся... Вдруг сама Дива заглянет... хотя, тогда, наверное, точно апокалипсис случится :alles:
Все никак не могу добраться до 10 любимых панк-альбомов Фрэнка. Потому что на английском, а мне лень думать когда читаю :facepalm3:

@темы: Химики, Фейспалм