Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
А теперь о жизни.
Наконец таки Олеся признала - когда есть Серж, меня рядом с ней совсем не надо! Почти прямым текстом! Ну не может быть, меня больше не будут пытаться тащить не понять куда не понять когда не понять зачем! Возрадуемся!
Сегодня был халяводень, чему я просто невероятно рада! Правда, мне пришлось таскаться в академию и обратно просто так...
Я все никак не сяду за свой гетный фанфик. Как же тяжко-то писать про натуралов :facepalm3: Так и хочется впихнуть туда на пару глав описаний безответной печальной гейской любви. Или ответной. Но печальной.
И я все сильнее ощущаю ненависть к бабам, этим ужасным истеричным психованным созданиям. Не, к девочкам, девушкам и женщинам я отношусь хорошо, но вот БАБЫ меня выносят просто. И мне в который раз жаль, что нельзя узнать человека нормально раньше, чем с ним подружишься. Потому что даже если откинуть мои возмущения по поводу обмена дружбы на хуй, лучше не станет.
Наверное, это нервное. Меня все время к новому году поближе психи берут просто кошмарные. Ну, ничего - после середины февраля, когда Аниме-мистерия пройдет, я снова буду радостная шописец (если никаких экзаменов не завалю, конечно).
И я не забыла, что собиралась становиться другим человеком, я помню. Просто это немного сложнее, чем я думала, правда. Я знала, что будет пиздец, но чтобы ТАКОЙ, я даже и представить не могла.

А еще опять фонадское - сегодня купила перчаточки почти как у Фрэнки были, с костями ^^ уже успела порезать их к едреной фене и подозреваю, что зря :facepalm3: Ну, в общем, я никогда не думаю, прежде чем делать, так что ничего странного. Но у них есть проблема - они с черепами еще, и я не знаю, как убрать черепа. Па посоветовал нагреть рисунок и попробовать тогда уже отодрать. Самое забавное, никаких возмущений по поводу того, что на них останутся кости, я не услышала. Походу, папа начинает осознавать, что его дочь - долбоеб.
И купила три браслета силиконовых цветных с надписью "good luck" :facepalm3: Не смогла пройти мимо, тем более что ну 10 рублей за няшность разве деньги?

@настроение: Smile whatever happens!

@темы: Фейспалм