17:29 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я прошел этих ваших воч догс и теперь, кажется, не остановлюсь, пока не допройду большую часть побочек, потому что ну охуенно же. Я начал немного учиться стелсу. Надеюсь. Все возможно.
Из достижений - я взяла игру в ту пятницу, ночью закончила проходить, случайно узнала, как стрелять, где-то в среду, а о том, что в игре есть спринт и гранаты вообще только вчера:lol:
Любимая машина у меня на веки нудл-кар, быстрая, юркая, мимимишечная, ни разу не подвела:heart:
А, ну и можно было одеть Маркуса во что попало, чем я и занималась, наверное, половину прохождения:gigi:
Еще в игре после Ренча есть второй для меня по любимости персонаж - Ситара. Баба-огонь, я влюбился :heart:

Персонажи там все, кстати, клевые, и вообще все стильненько, музыка огонь, пасхалочки и референсы, только английский не включается, один минус :crznope: но на "нет пути" я поорала знатно, это, конечно, не "жопная дырка" в "оно", но тоже тот еще шедевр перевода :lol:

А вообще познакомьтесь - моя ОТПшечка :facepalm3::crazylove::crznope:

Любоооовь :heart::heart::heart:

@темы: Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., тётенька, я гнусный блядский сыр, настоящие боевые пидарасы!, Солнце пекло нещадно, ласточки летели жопой вперед, а это символизировало устойчивую солнечную погоду ещё в течение недели. И тут округу разорвал нечеловеческий крик. Это орал я., Ой, а оно того, шеволицо о_О', Игры, Ах, какая женщина, какая женщина *дурным голосом*, suki dayo...

13:22 

Немного воч догс

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я теперь всегда это так писать буду Х)
Мне последнее время везет на клевые игры, вот и сейчас играю второй день, не приходя в сознание выходя из комнаты :crznope: В честь этого немного скринов, потому что игра, она ну офигенна. Еще бы я нашла, можно ли английский включить, вообще б здорово было. И как свои сэлфи сохранять, не делая скрина. Я вообще тупенький, кажется :D
Начнем с моего любимого. Ренч и "что напечатать на 3Д принтере следующим"

читать дальше

И вообще, как перестать орать с того, что он не снимает маску, зато пройтись в бронестрингах это норма?
читать дальше

Там куча крутецких граффити, я если со всеми перефоткаюсь, то игру не пройду никогда :D
читать дальше

Ииииии я нашла родственную душу!!!
читать дальше

Вообще вот я когда-то пыталась в первую игру, и какое же это было унылое говно. А тут прям вот постарались :heart:

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Игры, Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., картинки и фотки

22:40 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]

Окей, я такая села играть утром, я все еще играю, у меня все очень медленно движется, потому что я не умею в сраный стелс, а эта игра она вся сраный стелс, кажется. Но это не важно, мне теперь надо придумать, как перестать орать с Ренча, с Маркуса и с их любви друг к другу к Джимми Сиско.
Но больше всего с Ренча, да, моё кокоро доки-доки :facepalm3::crazylove:

Алсо, я возрадовалась, что Ренч не стал Гаечкой, например, в нашем переводе, или еще какой-нибудь хуергой. Я бы хотела сказать, что с переводами у нас вообще получше стало в последнее время, но я же включала русские сабы в финалке. Не стало.

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., Игры, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Солнце пекло нещадно, ласточки летели жопой вперед, а это символизировало устойчивую солнечную погоду ещё в течение недели. И тут округу разорвал нечеловеческий крик. Это орал я., Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, тётенька, я гнусный блядский сыр

21:43 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Меня сегодня что-то порвало прям.
Знаете, мне вот интересно, будет когда-нибудь время, когда у людей не будет в головах хуйни о том, что хуй автоматом делает человека лучше, умнее и достойным уважения, не то что всякие безхуёвые. Вообще, наверное, не будет, если только когда-нибудь половые различия не отомрут у человечества за ненадобностью, но я думаю, человечество само себя уничтожит раньше.
Вообще вся херня в мелочи - я зашла поменять игру в тот самый магаз б/ушных игр, но там был не тот же мужик, что всегда, а два парня. Ладно что они не могли понять, что со мной делать и сколько с меня брать, потому что даты к записям об обмене в чеке не прилагались, это бывает. Но они на просьбу посоветовать чо взять стали говорить со мной, как будто я сказала, что мне для пааарня наадо или что-то в этом роде, знаете, как тупой блондинке объясняют, на какие кнопочки жать, чтобы ворд сделал буковки больше. Я раза три сказала, что знаю, что это за игры, как они выглядят, да даже о чем они, не ебите мне мозг, я просто не могу решить, что именно попробовать сейчас, и они перестали говорить со мной таким тоном только на третий, когда я в отчаянии сказала "Да знаю я, что это за игра, я все понимаю, что вы думаете, что я не шарю, но я шарю". У меня в чеке записаны три игры, вы что, думаете, я их брала чтобы просто посмотреть на них или что? :facepalm3:
Нет, есть, конечно, небольшая вероятность, что они так ко всем относятся, но я на 99% уверена, что они даже со школьником бы так не стали разговаривать :facepalm3:
Взяла "воч догс", мне так в чеке написали. Судя по их высокоинтеллектуальным лицам, попытка написать по-английски могла закончиться провалом.
Думала взять the evil within 2, но денег нет, мы держимся. Она и в стиме стоит две штуки, какая-то сраная игра на пк, две штуки, и не известно, пойдет у меня или нет, как с тем деусом, блэт.

@темы: Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, Игры, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Фейспалм, неновесть

22:36 

Я опять пытался в не аниму

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Деляль, деляль и заебалься. Тот момент, когда не умеешь кучеряшки. И детей. И губы. Но когда-нибудь обязательно я смогу рисовать людей так, чтобы рисунки не выглядели как обмазоны, а там и до портретного сходства доберусь, а пока что моя любовь замылить тени нахрен слишком сильна :crznope: Ну и вообще с тенями у меня пока чет не оч, потому что у меня в принципе с объемом не оч по жизни, не только в рисовании. А, ну и это, монохром - наше все, а то бы я вообще не закончила :facepalm3:

Ну хорошенький мальчик, я не могла не попытаться :facepalm3:

@темы: Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., Фейспалм, Я сделяль!, картинки и фотки

15:25 

ПЧ!

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Dejavidetc, рада приветствовать!

@темы: Это жы ж надобно отметить, десу! ©

21:44 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Мы наконец-то выложили посты деанона, если вы нас читали, можете посмотреть авторам в аватарки, обнять их, завернуть в анти-шоковое одеялко, напоить кого какао, а кого чем покрепче.
И у нас персональные ачивки, представляете!

Больше ачивок богу ачивок :heart:

А с работами все так, как я ожидаль - выкладываю, а в ответ молчание везде Х) Поэтому зима близко, всё такое, и вы записывайтесь, я вам буду рад :eyebrow:

@темы: ахтыжебаныйтынахуй, Я фандомно бьюсь, Это жы ж надобно отметить, десу! ©, Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., ЛУЧИ РАДОСТИ!!!

21:38 

Я нашел, я нашел

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
ту фотку Финна, которую хотел запостить днем. И еще две. Но правда же хорошенький мальчик *как бы это ни звучало*

читать дальше
Кажется, я спугнула ПЧ двумя постами с детями подряд. Сорян, если они вас триггерят Х)

@темы: suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., картинки и фотки

16:10 

Кстати о Ричи

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Ну, не совсем Ричи и не только Ричи, эти дети вызывают у меня непозволительно много умиления :lol:



Рандомфакт - я вообще-то хотела найти одну понравившуюся мне фотощку Финна и показать вам со словами "смотрите, какой хорошенький мальчик", но потеряла пост с ней, зато на тамблере нырнула в тонну постов "НЕ ШИППЕРЬТЕ ДЕТЕЙ СУКИ ШО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОНИЖЕДЕТИ". Очень мешают искать картинощки, блэт, особенно учитывая, что я даже никакой порнухи не нашла, что орать-то.
Ну и шипперская шутка для англоговорящих от другой части тамблера в стиле предыдущего поста:
Ben: How’s Bob short for Robert?

Mike: How does one get Bill out of William?

Stan: How in hell do you get Dick from Richard?

Bill: A-ask Eddie

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Ой, а оно того, шеволицо о_О', Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило.

15:31 

Ричи <3

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
12:09 

Эх, женщина мечты просто *о*

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
16:05 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я что-то решила же глянуть на обновление финалки, интересно же, какой новый контент добавили.
Короче, я не знаю, как они это сделали, но для меня в сюжете стало еще меньше смысла. Может, это все надо обдумать, но пока что кажется, стало только хуже :lol: Лунафрея и так казалась несколько с ебанцой, теперь на мой непритязательный взгляд вообще выглядит поехавшей по полной, это не то развитие персонажа, о котором я говорила, когда жаловалась на игру :lol:
А еще я не для того платила лишние деньги за приставку с улучшенной графикой, чтобы модельки в игре смотрелись как будто вставленные в фон на кривом хромакее =_=' Хотя баги в пятнашке это прям неотъемлемая часть игры, лол.
Зато! Зато одна моя ОТПшечка теперь канон, лол, хоть что-то :facepalm3::crznope:

Вообще я даже рада, что вместо анимации они вставили на рассказе Шивы красивые картинощки, а то я представляю, как бы все это смотрелось :facepalm3:

@темы: рандомный бред, Фейспалм, Солнце пекло нещадно, ласточки летели жопой вперед, а это символизировало устойчивую солнечную погоду ещё в течение недели. И тут округу разорвал нечеловеческий крик. Это орал я., Последняя не последняя, Игры, suki dayo..., Not even sorry...

10:25 

Первое октября, количество постов про Хэллоуин в англоинете выросло втрое.

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
20:44 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Сложно жить, когда ты кретин :lol:
Я собираю команду по РПГшкам на зиму, понимаю, что подавляющему большинству из вас все равно, но если нет - приходите ^_^

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., Фейспалм, Я сделяль!, Я фандомно бьюсь, тётенька, я гнусный блядский сыр

12:15 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
23:57 

Я сделяль

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Иногда я даже рисую что-нибудь более трудозатратное, чем аниму. Получается с переменным успехом :crznope:

@темы: картинки и фотки, Я сделяль!, Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило.

13:23 

*умилилсо*

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]

Тот момент, когда что ж ты делаешь, Чрншк, хватить шипперить всех подряд, онижедети, блеать, но я уже всё, меня не остановить :facepalm3:

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., Ой, а оно того, шеволицо о_О', тётенька, я гнусный блядский сыр

23:56 

А чего боишься ты, Ричи? - Клоунов.

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Увидела в ленте гифку и решила, что чо б не поделиться сразу же, хотя думала завтра Х)
Кстати на этом моменте мой мозг сказал оппа гангнам стайл и я упустила всю жутковатость происходящего. Стоп, я ее упустила еще на первом просмотре трейлера, не важно, забудьте.
Нет, вообще-то фильм очень и очень даже хорош. В некоторых местах он был даже страшным, правда, не в тех, где в кадре появлялся Пеннивайз, потому что Пеннивайз тут не страшный, он бы меня даже в детстве не напугал, потому что к тому моменту, как я посмотрела старый фильм, я уже видела достаточно ужастиков, чтобы посмотреть на него и так "пфффф"". Нет в нем той криповости, потому что он сразу выглядит типа страшно ололо я злобный гребаный клоун. Не, пугает в этом фильме совсем не злобный гребаный клоун, пугают обычные взрослые. Я почти уверена, что это и было целью. Если нет, то они проебались, но проебом сделали лучше, если в этой фразе был какой-то смысл.
Актеры молодечики, Беверли красивущая девочка вообще, я полфильма думала о том, какую же они красивую девочку нашли, правда :lol::crazylove: А Ричи :heart: Ричи, кстати, еще в старом фильме был моим любимым персонажем, а сейчас я просто нашла в тринадцатилетнем пацане своего соулмейта - шутки про мамку, шутки про член, шутки про говно, пойду погамаю :heart: И я невольно зашипперила его с Эдди, как и весь тамблер, епть.
В общем, я рекомендую, особенно если вы посматриваете ужастики и не видели старый фильм *и, подозреваю, не читали книгу, но тут я и сама дальше двадцатой страницы не ушла* Да даж если и видели, все равно рекомендую.


@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», ИМХастая весчь, рандомный бред

19:27 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я как чувак из того анекдота, который вечно куда-то вступает. Уже умудрилась в одну команду на зиму записаться, потому что мне кэп пишет "слюшай, ты был у нас в тот раз, а го еще?" и я такая "ну го, только в этот раз я ничего не обещаю", но кэпу видать норм Х) И это при том, что еще бонус и деанон выкладывать. И у меня еще планы были, но я теперь вообще записываюсь, ничего не обещая Х) В конце-то концов, жрать не прошу, может чего и принесу, не надо будет на меня кэпквоту или виртов тратить.

Вот если у тебя есть виар, то ты сможешь порыбачить с чокобро, и посмотреть им прям в лицо, вот прям прям в лицо. Но виара у меня нет, потому что он стоит как еще одна приставка и бесполезен чуть более чем полностью, поэтому я буду смотреть на гифки и вздыхать.
читать дальше

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Игры, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Последняя не последняя, Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, Я фандомно бьюсь

14:50 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
А кто-то решил, что его задолбали волосы, выбивающиеся из заколок, и пошел подстриг висок. Девочка-парикмахер расспрашивала меня, каких цветов я была раньше, а еще сказала, что фиолетовый мне пойдет, когда я сказала, что фиолетовый следующий :D Ну и это наконец-то была не та парикмахер, которая мне обычно попадалась, поэтому мне не пришлось объяснять полчаса, что я хочу. Вообще я решила начать с малого, но уже понимаю, что надо будет как-нибудь расширить площадь безобразия, потому что волосы все еще как-то странновато выглядят. Надо бы назад больше уйти в следующий раз.

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Настя, ты - лол ©

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная