22:24 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
23:05 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Есть у меня по дороге домой пекарня, и в этой пекарне вкусняшки, которые мне нравятся.

А еще там работает большая редкость, очень прям хорошенький такой парень. Вот правда хорошенький.

И вот идешь ты, размером с молодого кита, уставшая и заебаная с работы, потому что отчеты, заруливаешь в пекарню, чтобы сожрать на ночь чего-нибудь вкусного и вредного, чтобы стать ближе к зрелому киту по размерам, левел-апнуться, так сказать, а из-за прилавка поднимается этот мальчик, милашка-милашка прям, улыбается такой, и ты думаешь "откуда у тебя силы улыбаться, полвосьмого вечера, твои коллеги-девочки вечером смотрят на посетителей с явным желанием убивать, а ты улыбаешься, солнце ты эдакое", и ты понимаешь, что вырулить обратно будет совсем стремно, и поэтому подруливаешь к витринам, и он такой предлагает попробовать их наполеон, а ты пробовала, и он спрашивает, а как тебе, а тебе так неловко сказать, что вот наполеон как раз у них говнище, потому что он же такой все еще улыбается, и ты говоришь, что вкусно, а он, наверное, смотрит на тебя и думает "конечно тебе вкусно, тебе все вкусно, вон жопа в дверь не пролезает", и ты понимаешь, что хочешь просто сказать "мальчик, ты меня не видел, я сюда не заходила, ничего этого не было, забудь, все, я ушла", но вместо этого берешь пожрать и выходишь, вытирая слезы стыда и унижения.

И больше туда не заходишь, потому что вдруг его смена.

Круто было бы похудеть, но еда это единственное, что вообще хоть как-то хоть насколько-то меня радует. Отбери у меня вкусняшки и я точно пойду убьюсь.
Заберите меня из депресслэнда, пожалуйста :facepalm3:

@темы: рандомный бред, Фейспалм, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, I guess life's not that simple

20:37 

Перфекшн <3

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]

Интересно, надо ему отдельный тег или перебьется?

@темы: ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, Последняя не последняя, Игры, suki dayo..., Not even sorry..., Moderately Okay John, картинки и фотки

15:45 

Купо!

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Офнабор на зфб все еще в процессе, призываю записаться к нам в РПГ-игры :heart: У нас финалочки и другие жрпг, всякие фолауты, тесы, драгонаги, деусы, мморпг и так далее *я зашел в вики, увидел список и, как с хоррорами в том году, прифигел, честно говоря, от количества*
Мы всех берем, и стараемся быть теплыми и ламповыми, я не кусаюсь, нынешний состав команды тоже вроде в этом не замечен, приходите :heart:

@темы: Я фандомно бьюсь, Игры

17:26 

Да что вы знаете о видеоиграх...

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Предыстория: решила я поставить на планшет морровинд. Поставила, запускаю, и оказывается, что клавиатуру для моего планшета проектировал какой-то сраный кретин, потому что кнопка эскейп это кнопка ё и как эскейп она никак не хочет работать *та же херня с делитом, кстати, он же бэкспейс и работает только как бэкспейс* Ну и я подумала, что раз мой эскейп может только вызвать консоль, может, есть команда консоли, которая даст мне выйти в меню.
Гугл был ко мне беспощаден, когда я решила его спросить об этом :lol::lol::lol:

@темы: рандомный бред, картинки и фотки, Фейспалм, Игры

12:48 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Вчера я смотрел стрим Джона и теперь я слегонца тыква, правда, на спидах. Жду, когда стану просто тыквой.
Ну, как вчера, у нас это было сегодня, закончился он в четыре часа утра, и я отвалилась спать, чтобы проснуться в девять. Спасибо, организм, этого мне по жизни и не хватало :facepalm3:
Но вообще да, я ждала трех часов ночи, чтобы посмотреть часовой стрим того, как Джон готовит мерзкопиццу с беконом, ананасом, шоколадной глазурью, m&ms, сыром и майонезом, а потом этот кошмар ест. И вейпит, куда без этого. Я надеюсь, он там еще жив :facepalm3:
Можно было, конечно, пойти спать, а утром посмотреть запись, но я не ищу легких путей, лол.

@темы: Я обожаю интернет!!!, картинки и фотки, Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., Настя, ты - лол ©, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», suki dayo..., Not even sorry..., Moderately Okay John

16:58 

ПЧ!

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Плющ_Ядовитый, доброго времени суток!
Как нашли, как остались?

@темы: Это жы ж надобно отметить, десу! ©

17:45 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я что-то перечитала черновики фичков своих, и поняла, что у меня там какое-то стадо диких лошадок, а не персонажи - на все черновики, сохраненные в дайри, фыркали 12 раз, а черновики эти все вместе потянут разве что на фбшный мидик по нижней границе :facepalm3: Мне надо найти какое-то другое слово, а то получится совсем беда-беда. Больше всех пострадал Ноктис - 4 фырканья, блин, почему именно он, а еще вы не представляете, как сложно найти Ноктиса в виде пони, неужели среди любителей финалки так мало пониебов?

Вчера посмотрела второй сезон странных дел. Вот знаете, если проматывать все моменты, когда становится медленно и много говорят, то можно посмотреть его за вечер очень даже ничего так :crznope: Нет, вообще правда интересно, персонажи клевые, но, блин, сколько же там много моментов, когда мой, не приспособленный к такому медленному развитию событий, мозг начинает отрубаться, потому что, отрубившись на пять-десять минут, иногда ты ничего и не потеряешь. Я знаю, что это проблемы меня и моей тупости, но просто на середине ты задумываешься о том, что Скалли и Малдер все сделали бы за две-три серии, и все. Но ты же там не ради Скалли с Малдером и "Это инопланетяне - Но должно же быть логическое объяснение - Тогда правительство - Малдер, блядь!", ты там ради лавстори малолетней школоты и сюжета фоном. Что-то у меня вышло именно так, а не наоборот :facepalm3:

@темы: я тут написюкала еще один фанфик..., рандомный бред, Фейспалм, ИМХастая весчь, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?»

22:33 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]

Мне всегда нравится обработка фоток у Джона, фотограф, с которой он обычно работает, вообще крута, еще рисует неплохо и косплеит сама, и мне бы такой левел уверенности в себе, как у нее :inlove:

@темы: ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., Последняя не последняя, suki dayo..., Not even sorry..., Moderately Okay John, картинки и фотки

20:53 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я тут таки глянул stranger things, и в сериалах меня всегда поражала одна вещь - способность сценаристов растянуть то, чего хватило бы на три серии, на целый сезон. Поэтому я редко смотрю сериалы.
В остальном круто, качаю второй сезон.
Ну и Финн.
Как будто у кого-то вообще появился вопрос, зачем я смотрела :lol:

@темы: Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., Ой, а оно того, шеволицо о_О', suki dayo...

23:21 

Я не знаю, как я буду выглядеть адекватнее в собственных глазах...

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
... если зафигачу один большой фанючный пост или если буду притаскивать фотки Джона часто и по одной Х)
Просто мне не о чем писать сейчас, да и вообще я опять вошла в режим унылого говна. Не то что бы я из него выходила, но сейчас какое-то обострение, по-моему, началось, хотя, пока я два дня оттирала квартиру, было норм, я ни о чем не думала особо, и это очень круто.

А вообще, смотрите, Джон переделал Игниса, теперь у него нормальный парик, аж глаз радуется :heart:

@темы: картинки и фотки, ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., Последняя не последняя, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», suki dayo..., Not even sorry..., Moderately Okay John, тётенька, я гнусный блядский сыр

22:21 

Пеннивайз танцующий клоун :'D

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я когда писала про поход на "Оно", сказала, что у меня мозг сказал "оппа гангнам стайл" на этом моменте и я взоржал. А потом случился пост набора команды ютуба, и теперь я смотрю это безобразие на повторе и ору просто в голосину :lol::lol::lol:


@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Not even sorry..., юмор, видео, Я обожаю интернет!!!, Солнце пекло нещадно, ласточки летели жопой вперед, а это символизировало устойчивую солнечную погоду ещё в течение недели. И тут округу разорвал нечеловеческий крик. Это орал я.

21:08 

*возрыдал*

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я усталь :buh:
И это при том, что я успела только сухой тряпкой пройтись по всем окнам и отмыть одну комнату. Потом стемнело, а лампочка есть только в ванной, а от того фонаря, что я притащила, толку было ноль. но вообще я как-то недооценила масштабы срача, у меня чувство, что пол остался грязным даже после четырех раз :facepalm3: Повкручивать бы везде лампочки, да в зале и спальне выход под люстру со странными проводами, блэт.
Не знаю, поеду завтра или нет. Если смогу выползти из комнаты, то поеду. только фен с собой что ли взять, а то сегодня вышла с мокрой головой, потому что жарко драить полы в теплой квартире =_=
Вот не было бы еще так пасмурно, збсь было бы, но все, прощай, солнце, до весны :facepalm3:
Я приехала и сразу же устроила мини-бардак на картонке от печки :crznope: Потому что я есть бардак, бардак есть моя сущность, я приношу бардак везде вместе с собой.

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Фейспалм, картинки и фотки

10:33 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Знаете, как выглядит кретин? Вот там где-то раньше моя себяшка была, вот так и выглядит =_=
Ну кто, кроме я мог посмотреть, что лол это не мморпг, подумать, окей, тогда вов поставим в пост, и поставить лол через два часа после этого :facepalm3: Ну, в принципе любой, кто не играл ни в то ни в то и у кого память не сохраняет информацию дольше, чем на полчаса, как у меня.

Надо выбирать мебель, и мама, чудесный человек, но слабо понимающий в ценах на всё, дала мне огромный список того, что надо обязательно, и сумму, которая у нас есть, и в нее это все надо уложить. Я прихуела, даже просто выслушав список, потому что это все не влезет в эту сумму, теперь надо маме это доказать, а то она ж до сих пор не верит даже в то, что работу трудно найти :facepalm3:
А сейчас мне нужно поднять зад и поехать на квартиру, чтобы ее обмерить и отмыть, а мне лень. Я даже беру планшет и флэху с кинцом, чтобы не было так скучно, но все равно лень. Но надо приниматься за работку, блэт.

@темы: Я фандомно бьюсь, Фейспалм, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, Ой, а оно того, шеволицо о_О', К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете

21:01 

<3 doki-doki

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
11:44 

О приятном)

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
У нас тут это, офнабор начался :eyebrow: Приходите :eyebrow:
Черт знает, сколько этот пост набора пилился, лол, потому что киррилического шрифта ransom note мне не попалось, так что писалось латиницей и дорисовывалось Х) И Такеми дорисовывалась на заглушке. А еще пост заявок, где Мону надо было вырезать из фона. Я уже собой горд,
хотя бы потому что не умер, ибо спать хотелось дичайше просто.
Этот пост быстро перешел из "приходите к нам" в "я молодец", я знаю :lol:


@темы: Игры, Сам себя не похвалишь - остальные все пидорасы, Учитель сказал, что отпустит нас пораньше, но нас не отпустило., Я сделяль!, Я фандомно бьюсь, ахтыжебаныйтынахуй

11:03 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Пишет нос:
02.11.2017 в 02:36

Спасибо всем, кто переводил всегда и перевёл деньги в последние дни.
Они пока на банковский счет Дайри не поступили, но мы видим внутреннюю статистику платежей или попыток платежей. Если эти деньги нам приедут, то до конца года беспокоиться не о чем. Сайту есть на что жить.
В дальнейшем постараемся сделать прозрачную систему, чтобы все пользователи могли видеть зачисленные суммы и расходы поступивших средств. Спасибо)
URL комментария

Я только никак не пойму, почему нельзя вынести это из комментариев на видное место. Администрация дайрей, конечно, такая администрация :facepalm3:
А вообще дайри умирают, кажется, уже столько, сколько я тут сижу, так что невольно задумываешься, что, может, все же пора. Мне, конечно, не жалко, я могу сотенку-две в месяц тратить на вклад в развитие. И тратила бы раньше, знай я, что это вообще существует, потому как платными сервисами, кажется, пользовалась еще когда пополнение только через смс было, и решила, что аватарки того не стоят :facepalm3: Но это мне не жалко, потому что я транжира, а кто-то, когда денег нет, тратит то, что есть, не на бложики, так что этот сбор это скорее разовая акция, и админам надо думать, что делать дальше, если у них все же не лапки, как это кажется со стороны.
С другой стороны, мне лично здесь удобно. У меня бложики были на большинстве известных сайтов, и тут оказалось удобнее всего.
А если таки загнемся, то я съеду туда, куда съедет ФБ, вот.

@темы: рандомный бред, ахтыжебаныйтынахуй, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела

08:13 

!!!

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
01.11.2017 в 05:21
Пишет Hino Yomikuro:

Раз пошла такая буря
01.11.2017 в 03:26
Пишет Восьмая дочь:

01.11.2017 в 03:14
Пишет Йеннифэр_Миледи:

Репост! Репост!
А вот тут умный человек создал каталожек, пока мы собираем контакты :evil:

01.11.2017 в 01:38
Пишет Katherine Shep.:

АТТЕНШН! КАТАЛОГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДАЙРИ!
Посмотрев на все эти пляски и побегав на волосах в сборах драгоценных контактов в Избранном, я пришла к выводу, что хорошо бы иметь каталог, в который можно будет внести свой ник и адрес дневника и хотя бы парочку контактов с других ресурсов, чтоб нам всем взаимно не потеряться.

Более, того, каталог нужен ещё и потому, что на других ресурсах мы можем быть под другими никами, и найти нас там будет невозможно. А когда Дайри рухнет, что-то делать будет уже поздно.

Посему я создала систему, которая может решить эту проблему (ладно, Гугл там где-то рядом постоял). Скорее всего, со временем я разделю каталог на несколько частей, чтобы избежать подвисания таблицы/ваших компьютеров и телефонов от объёма данных. И да поможет моему компьютеру... что-нибудь :lol:

СУТЬ:


1. Оставляем свои ник/адрес дневника и контакты здесь:



2. Если нам нужно кого-то найти, идём сюда и ищем по нику/адресу дневника, как в самом обычном Экселе:


Нет, я не ФСБ и мне эти ваши данные даром не нужны. Скорее всего, я ещё пожалею, что в это ввязалась. Но в любом случае, хотелось бы хоть что-то спасти, потому что в то, что Дайри выплывет в этот раз, я, к сожалению, не верю.

ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА!


P.S: Поле для электронной почты не оставляю сознательно - хоть это и, по моему мнению, самый долговечный способ связи, не буду давать возможность спам-ботам использовать ваши электронные адреса.

P.P.S: Наполнение каталога будет расти в геометрической прогрессии, и если вдруг опрос не будет давать вам возможности отвечать - значит, я временно его закрыла для разделения массива данных.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: ахтыжебаныйтынахуй

14:36 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я такой качнул the evil within 2, на попробовать. Комп покряхтел, но запустил, даже почти без тормозов, представляете, только текстуры загружаются не всегда, не везде и не сразу, но эта хрень и в первой игре была, так что у меня подозрения, что даже не в моем компе дело.
Но когда я подобрал в игре растение, я слегонца задумалась, потому что я что, резидент запустила что ли, какое растение? Вы еще скажите, что их там два вида и я из них потом лечильный спрей крафтить буду, блэт. А потом мне дали диалог с вариантами ответов. И сказали, что да не парься, там нычки с оружием, тысячи их. И я выключила игру на этом моменте, потому что начало было охуенным вроде, все такое упоротое, убийца с эмо-челкой, перемещающийся телепортированием, очередной монстр из говна и палок людей и чего-то еще, круто же, атмосфера первой части чувствуется. И когда к городку только подходишь тоже атмосфера есть еще. А потом бац и тебе так "да ты чо, это ж мёбиус, конечну тут дофига оружия" и ты такой "ну ёбаны, если я захочу поиграть в резидент, я поиграю в резидент".
Ладно, я, конечно, поиграю еще, у меня и первая часть не сразу пошла, правда по совсем другим, не вызывающим баттхерта причинам, но первое впечатление чет как-то не очень.
Кароч, у меня было типичное настроение детектива Кастелланоса (у которого, кстати, все так же что-то странное с произношением фамилии, но тут хрен их знает, я не силен в испанском или откуда там люди с похожими фамилиями)но я не могу найти пост с кучей гифок, на которых он говорит "fuck". Наверное, все дело в завышенных ожиданиях что ли.

@темы: рандомный бред, Игры, ИМХастая весчь

20:25 

*КРИЧИТ*

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная