Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:16 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Посмотрел я этот ваш яой на льду, весь, что вышел.
Когда аниме про фигуристов-пидоров вызывает у тебя экзистенциальный кризис это очень нехорошо :facepalm3:
Зато мило и вообще, тут ничего не скажешь, конечно :heart:


@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Ой, а оно того, шеволицо о_О', ахтыжебаныйтынахуй, да вы отакуели! ©, настоящие боевые пидарасы!

23:46 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Моя теория, что хорошенькие парни обитают только в автобусах и маршрутках, обрастает дополнениями - кажется, там что-то распыляют, или просто специальное освещение что ли. Я не могу иначе объяснить, почему я почти не вижу этих хорошеньких парней на улицах. Сегодня была прям мегамаршрутка, аж четыре няши сразу ехало, обычно не больше двух. Другое дело, конечно, что мои понятия о красоте могут быть достаточно странными со стороны, потому что больше всего мне понравился парниша, синяки под глазами которого в полутьме выглядели так, будто он не спал уже месяц минимум. Но какой же он был хорошенький с этими его синяками. Я вот вообще люблю всё красивое, так получилось со мной - и вещи красивые и людей красивых, красивые люди меня редко любят только, потому что я же не из их числа.
Вообще, у меня был сегодня какой-то день ненависти к себе, бессильной такой ненависти, она очень выматывает и появляется всегда внезапно так, ничто не предвещает, и тут у меня в мозгу что-то щелкает, и я прошу у мироздания немедленной быстрой смерти, хотя вот только что все было хорошо, я смотрела веселые видосики и с них смеялась.
Ладно, не будем о плохом, давайте лучше о хорошем. О красоте, раз уж я начала с нее.
О красоте пейзажей...



читать дальше
И красоте Рувика, потому что ни одного поста, где я вспоминаю о tew не обходится без него :heart: В основном потому что мужик реально же 10 из 10, вы видели этот нос?! Я видела этот нос и он покорил моё кокоро :heart: Кхм... о чем это я...


читать дальше
Извините, я просто пошла на тамблер, чтобы немножко поднять настроение, и меня унесло :crazylove::crazylove::crazylove:

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Игры, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Фейспалм, ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, картинки и фотки, рандомный бред

20:45 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
У меня был очень увлекательный рабочий день, и я нарисовала Трампа. А насколько увлекателен был ваш рабочий день?
Твое лицо, когда ты стал президентом, и теперь с этим что-то надо делать

Впервые в жизни я хоть сколько-то хоть на пару месяцев заинтересовалась политикой, лол. Больше не хочу, слишком много тупых людей тоже ей интересуются, а меня ничто так в жизни не бесит, как люди тупее меня :D

@темы: картинки и фотки, Я сделяль!, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?»

15:16 

Мои самые любимые животные это все же не кошки и не лисы <3

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
09.11.2016 в 14:53
Пишет Insana:



URL записи

С самого детства хочу волка. Это мечта как погладить дикого тигра примерно - неосуществимо, но хочется до безумия :heart:

@темы: suki dayo..., Not even sorry..., Ой, а оно того, шеволицо о_О'

16:21 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я радостно заболел :facepalm3: Есть у меня традиция - заболевать когда не надо. А не надо постоянно.
Сейчас мне больше всего хочется завернуться в одеялко на кровати и гамать, но я не могу играть геймпадом, да и вообще мне еще до семи работать. И печеньки кончились. Хотя, я бы сейчас не печенек, а шашлыка слопала. Тяжко быть бабой, вечно какой-то херни хочешь :lol:

После появления одно команды на зфб, мне пришла в голову упоротая идея, но я все еще не уверена, стоит ли мне надевать фуражку. А пора бы решиться, ибо офнабор начался. И скворечников все еще нет :depress2:

Сдала свой ноут на диагностику, хоть узнаю, жива ли эта лошадь, или уже на новый копить можно. У меня есть три предположения, что в нем могло сдохнуть, если хоть одно из них будет верным - я почувствую себя вангой :gigi: А пока пойду посмотрю, сколько они сейчас стоят, и какие бывают.

Забыла написать в прошлые выходные - на чешском уронила телефон, вот смахнула его со стола просто, и он улетел в ебеня. Препод и девочка, с которой я занимаюсь, даже замерли, а я спокойненько так подняла его, об штаны обтерла, положила на стол обратно. Далее диалог: Препод: "Разбился что ли?" Я:"Нет, что ему будет" П*понимающе*: "А, нокия, да?". И пусть он уже не совсем нокия, но он все еще неубиваем, кажется :D

Кстати о чешском - мое произношение все так же хвалят, но мне так лень стараться, вы бы знали, и за это меня пинают. Тем более что у меня создалось впечатление, что сами чехи вообще говорят нечленораздельно :uzhos: Четко выговаривают слова, кажется, только авторы видеоуроков и солист Chinaski :crznope:


@темы: I guess life's not that simple, Фейспалм, Ой, а оно того, шеволицо о_О', К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Игры, рандомный бред

18:10 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
02.11.2016 в 16:48
Пишет Шишунер:

URL записи

@темы: видео, ни тиряим

23:04 

Трейлеров фильмов ужасов пост

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Потому что хэллоуин :3
Я подписана на канал с трейлерами фильмов ужасов, вот выбрала самые интересные на мой взгляд.

читать дальше

@темы: рандомный бред, видео

11:55 

ПЧ!

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Vinston, доброго дня!
Как нашли, как остались?

@темы: Это жы ж надобно отметить, десу! ©

23:23 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Вчера мне было реально стрёмно запускать игру, потому что я переиграла. Давно со мной такого не случалось, это надо отметить после того, как я окончательно осознаю, что в реальности за мной не будет гоняться психопат с паранормальными способностями. Я надеюсь. :facepalm3:
Этот момент в игре мне особенно прям нравится :heart: У чувака клёвый голос, хочу вам сказать *Фредди Крюгер из фильма десятого года, угу :D И Роршах еще, кстати*

*воспроизведение пойдет на нужном моменте*

читать дальше
Вообще, я что-то прям сочувствую Рувику *мой бедный несчастный лапушка, как они посмели, ты не заслуживал всего этого дерьма*. Настолько сочувствую, что, глядя от скуки на работке летсплей, я аж на полном серьезе прослезилась *моя ж ты детка, ну пошто все так печально, можно он будет жить долго и счастливо в своем новом теле и нафигачит научных открытий, потому что он же няша-умняша, пусть и псих*
Мне редко нравятся антагонисты в играх, кстати. Настолько редко, что я не могу вспомнить только двоих :crznope: Почему-то в играх мне не попадаются такие злодеи, как в фильмах или аниме, например, которых реально невозможно не полюбить. В играх они все какие-то, даже если не однозначно плохие, то все равно неприятные.
Я знаю, что, как и каждый раз, когда меня от чего-то пропирает, я задолбала, но вы же все еще меня читаете, лол :crznope:

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Игры, ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, видео, картинки и фотки

23:45 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Сидишь такой, играешь, на часах девять, думаешь, что дойдешь до следующего сохранения, и тут херак - полночь.
Тот факт, что я вдруг играю в tew, а не деус, который я так хочу пройти, но никак не дойду, полностью никак не объясняется. Частично все это потому что меня подзаебло, что деус виснет просто безбожно, причем совершенно внезапно - работает нормально, а потом херак - и начинаются тормоза и глюки. tew, правда, тоже подглючивает, и если с деусом можно понять причину, то тут неясно - ничего не виснет, просто текстуры подгружаются ооочень медленно иногда.
Вообще, я понимаю, что немного влюбилась в игру, долго до нее руки не доходили, и тут как-то прям жахнуло. Это уже не просто "о, тут главзлодей горяч" *хотя все еще горяч, да* *понимаю, что горяч это немного бестактное определение в его случае*, тут уже сама игра просто прелестна, мне даже страаашно, но не до состояния "игра, иди нахуй, я сделаю перерыв в полгодика", как у меня случается каждый раз с аутластом и край оф фир, когда через 15 минут игры я рыдаю от страха и обещаю больше никогда их не запускать.
И вообще, смотрите, какая красотенюшка там бывает *о*

И, мне кажется, делать скрины с Рувиком превратилось в моё хобби :facepalm3: Но правда же 10/10 я б дал :heart: И еще я шипперю их с Себом, потому что потому :crazylove:

читать дальше

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., Игры, ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, картинки и фотки

22:40 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
С одной стороны, плохих новостей о моей жизни у меня нет, это вроде как хорошо. С другой стороны, у меня нет никаких новостей. Отчеты почти все отправлены, я смотрю аниме, иногда прерываясь на работу, здорово, великолепно, только, наверное, надо таки что-то по жизни делать. А я все так же не могу. Витаминки что ли пропить.
Мне что-то захотелось вернуть красные волосы, осталось только найти краску подходящую, а то что-то мне попадаются только рыженькие, а рыженькие это не то, что мне надо.
Моя попытка играть в tew все еще продолжается, я осознала, в чем была моя проблема, из-за которой я застряла в одном месте на несколько дней - надо было всего-то отключить геймпад и играть мышью как белые люди :D
Иногда действительно страшно, кстати, я прочувствовал :uzhos:
И Рувику я все так же вдул бы, да :facepalm3:

@темы: suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Игры, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, рандомный бред

18:04 

*пищит*

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Мне иногда неловко, потому что эти фильмы часто ругают, а я их от всей души люблю :heart:

@темы: suki dayo..., ЛУЧИ РАДОСТИ!!!, видео

17:25 

Выглядит круууто *о*

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]


@темы: suki dayo..., видео

12:10 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
20:56 

Смотрите какую прелесть я нашел *О*

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
*впервые за черт знает сколько времени прошелся по тегу юллена на тамблере и умирает*

@темы: suki dayo..., d.gray-man, картинки и фотки, настоящие боевые пидарасы!

11:11 

Деанон и неудавшиеся дубли

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Ну вот все и закончилось, надо отдать ответный бартер и пора сдавать паспорт в зимние команды. *собирать команду на зиму или лучше не надо, и я упорюсь в двух-трех командах рядовым? Я и так буду упарываться в двух-трех командах рядовым, вопрос в том, нужна ли мне еще и фуражка*
Знаете, что было самым тяжким?
Бартер. Больше никогда, блеать +_+ Кэпом можно еще, если кто-то еще придет ко мне как к кэпу :lol: Но бартер никогда больше, спасибо, я обойдусь, я еле еле наскреб на пару строк отзывы, проклял себя три раза.
Я вот в середине хотела написать, как соотнеслись ожидания и реальность кэпства, так вот - оказалось всё куда проще, чем я думала. Я, конечно, косякнула несколько раз, но мы не слились из-за этого, и косяки, кроме моей адской верстки, остались в команде. Я надеюсь, что члены команды, которых коснулись мои косяки, не очень сильно на меня обиделись *и вообще, я предупреждал* На самом деле было весело, правда, поэтому я и думаю о зимней команде :crznope: и я отлично знала, какое сегодня число, потому что не дай скотч пропустить выкладку :gigi:
Я вообще не ожидала, что сделаю столько всего, я собрал команду, чтобы почитать по хоррорам, потому что ее не собрал никто больше, а в итоге даже сам по ним писал.

Мои работки:
Лениво выдранный из деанона кусок со мной :gigi:

Ииии то, что так и не дошло до выкладки или из-за моей лени, или из-а того, что получилось говнецо, или потому, что я все переделала в процессе, но я все равно решила показать :3
Смотреть и ужасаться

@темы: Сам себя не похвалишь - остальные все пидорасы, Фейспалм, Я сделяль!, Я фандомно бьюсь, я тут написюкала еще один фанфик...

17:46 

Я никогда не смотрела Рика и Морти...

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
... но я рыдала от смеха :lol:
14.10.2016 в 17:10
Пишет Trickster Avariya:
Не, ну этим просто обмазываться

URL записи

@темы: видео, юмор

12:10 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
23:07 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
У меня произошла черт знает какая попытка начать играть в the evil within, уже даже не страшно, а я ведь помню, как я с визгом убегала от этого чувака с бензопилой в начале игры, в первую свою попытку. Сейчас чувствую себя, как будто меня ни сайлент хилл не испугает, ни даже cry of fear. Но кому я вру, я буду рыдать как пятилетний ребенок, если продолжу cry of fear :lol: Наверное, когда думаешь о том, какой же офигенный злодей в игре, и как ты бы ему вдул, несмотря на все эти стремные ожоги и отсутствие части черепа, как-то не страшно становится, лол :crznope:

Немножко Рувика :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Игры, Ой, а оно того, шеволицо о_О', ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*

18:37 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
У нас вчера отрубили свет вечером, и сегодня так и не включили, начальство звонило в управляйку, управляйка сказала, что они не при чем, вызвали электрика, но он так долго шел до нас, что меня отпустили домой пораньше, и я зашла в горизонт выпить дорогого мейнстримного кофе в старбаксе. Я так давно хотела латте с мятным сиропом, еще с квеста макси, когда у кайлаксов аушку про полицейских прочитала :facepalm3: Больше не хочу, потому что латте я как-то не сильно люблю, но все равно вкуснота была.
Еще вчера же вечером у меня глюкнул ключ от сигнализации, сегодня она орала на всю улицу, два раза приезжали из охранной, поменяли мне ключ, завтра уже должен работать :facepalm3: Веселые деньки на нашем канале продолжаются. Но зато внезапный сокращенный день, я такая радая сижу, компенсация за отсутствие выходного в субботу, мимими :gigi:
А пока сегодня я смотрела на прохожих, которым не особо хотелось заходить к нам в магазин, я еще читала чешские скороговорки, сломала язык в трех местах. Моя любимая про грека и греческие реки:
Přišel za mnou jeden Řek, a ten mi řek, abych mu řek, kolik je v Řecku řeckých řek. A já mu řek, že nejsem řek, abych mu řek, kolik je v Řecku řeckých řek.
И вот эта, на которой гуглопереводчик немного сломался тоже, только прочитать он смог, а нормально перевести - нет:
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn. да, это настоящие слова
И, раз уж я о чешском - клёвые чехи, очень рекомендую :3

@темы: Music is my life, suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, видео, работка-поеботка

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная