• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
А я начал ходить на чешский. На первом же занятии сломал язык и мозг, потому что фонетика там ебанутая какая-то :crznope: Человеку, учившему английский и немецкий сложна :crznope: Зато теперь у меня есть занятия на выходные вместо простого просиживания за компом :rotate: Ну, и я давно хотела, да. Сегодня, на втором занятии, преподаватель забыла, кому из нас шестнадцать, и решила, что я на роль девятиклассницы подхожу больше, чем другие девочки. Мне это льстит, значит, несмотря на то, что я корова, я все еще выгляжу как школьница. Радует, радует :lol:
Насчет коровы, кстати, надо что-то делать, да...
Знаете, вот бывают моменты, когда ты понимаешь, что всё идет по пизде, но тебе уже плевать, ты просто хочешь, чтобы оно все дошло уже туда, куда шло. Я сейчас себя чувствую именно так, при этом я понимаю, что у других людей все еще хуже, но это только слегка греет мне душу, сама я делать что-нибудь со своим локальным пиздецом не намерена только из-за того, что у кого-то там большой пиздец, а он не сдается, на меня эта аргументация не действует вообще. И совет "делай что-нибудь, а мотивация потом сама появится" тоже для меня не работает никак, его мне вечно пытается толкнуть мама, у которой, видимо, сработало. Чтобы у меня появилась мотивация хоть что-то делать, должно произойти чудо, никак иначе она у меня не появится.
Энивей, я все равно на шаг ближе к исполнению своей идеи, если даже я сольюсь на полпути, хоть буду с чешского фички переводить на фб, лол.
И еще я начала читать "понедельник начинается в субботу". Раньше всегда обходила стороной почему-то, наверное пикник на обочине не вызвал у меня желания ознакомиться еще с чем-нибудь, но пока вроде круто.
И мы все еще не слились с битвы. Осталось два квеста, омфг, на один у меня кое-что есть, на другой я хотела сделать фиговинку, но что-то у меня как-то не клеится.

Вопрос: Подарить Чрншке лучей мотивации?
1. Подарить!  10  (100%)
Всего: 10

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Фейспалм, Я фандомно бьюсь, рандомный бред

11:15 

ФБ пост

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Рейтинговые арты, пачка 1 :heart:
Я даже пощажу себя и вас и ничего не скажу больше про тексты, кроме того что сходите к нам, там даже есть я.

читать дальше

Вообще, рейтинг это такая ржака. Я серьезно, я орнул с большинства выкладок, просто сходите на инсайд и потыкайте в то, что приносят в тред обсуждения - продлите себе жизнь :lol: Ну, или испугаетесь так, что не уснете, это тоже вариант.

Пачка 2
Ориджиналы весьма хороши, арты мне особенно зашли.
Дом дал мне отп, в остальном как-то ровно, но по крайней мере не блевотно, глаза не вытекают *снизила планку оценки артов, да*
У лавкрафтов в принципе симпатичные арты, тентакли там, все такое.
У алвадиков хорошие арты, мало, но хорошие, мне очень зашли :heart:
терра инкогнита принесла мимими :heart:
В первый арт тесов я немножко влюбился :heart:
У нарутки прям очень-очень :crazylove::inlove::heart: Вот прям советую :inlove:

Заметьте, про кайлаксов мне в этот раз сказать нечего. Хуйцы рисовать это невъебенный скилл, которого у командных артеров нет.
запись создана: 06.09.2016 в 23:52

@темы: Я фандомно бьюсь, ИМХастая весчь

17:21 

ФБ пост, вы его не ждали, а я его приперла

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Мы выложились, у нас драбблы по корпс пати, резиденту и blood, 4 штуки и все R, но мы все равно бодрячком. Кое-что даже написал я *большой и жирный намек на то, что пойдите-ка почитайте нас и похвалите хоть кого-то, может, на меня попадете* *нет, не стыдно*

Зачла деусов, деусы хороши, у них уже не настолько прям ебучие депрессарики, и даже кинково, у них же люди без рук Х)
Иииии пока что никого стоящего так и не зачла, печаль какая-то на рейтинге, мне кажется, зимой было лучше о_О

Поэтому я пока что порекомендую вам макси кайлаксов: Я спасу тебя, аушка, которая начиналась как сейлормун-ау, я очень рекомендую. И, если вы не знакомы с седьмым эпизодом, то Before we smash to smithereens, это тотал-ау, так что знание канона вроде не нужно, я пока только до середины дочитала, и мне очень.

АПД: Вдогонку - почитал драбблов, все плохо, порадовали только кайлаксы. Серьезно, опять. Я не понимаю, пошто инсайд кричит, что насосали, я вот от них в восторге :crznope:
запись создана: 27.08.2016 в 23:12

@темы: Я фандомно бьюсь

23:58 

Птнц

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
00:17 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Уже за полночь, я смотрю на скетчи фурри-порно, которые рисовала вместо того, чтобы закончить арты на рейтинг, и думаю, зачем я такой идиот.
Энивей, лисичка (⌒_⌒;)

@темы: Not even sorry..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Последняя не последняя, Фейспалм, Я сделяль!, картинки и фотки

16:03 

Блича пост

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я тут вчера встретила мнение *не ебу в душе, насколько у чувака проверенная информация, поэтому буду считать, что мнение* что Кубо слил Блич, потому что ему сказали быстренько заканчивать и дали три главы, чтобы он это сделал. И вот сейчас, когда я уже точно отбомбилась *точно-точно*, я понимаю, что это самое адекватное объяснение той херни, которая произошла. Потому что, может, у Кубо и туго с адекватными сюжетами, но я сильно сомневаюсь, что настолько.
Вообще, видос был о том, почему с Бличом все стало так плохо, и я к середине даже согласилась с автором. Но видос все равно на английском, поэтому приносить не буду Х) Вкратце - потому что Кубо повторял один и тот же сюжет, потому что у персонажей толком отсутствует мотивация, тёрки с редакторами и ленивая рисовка, особенно в последней арке *о, да, когда мужские персонажи по большей части перестали отличаться на лицо, стало печально*.

Вообще, больше, чем за Блич у меня кокоро только за Дигру болит. Я до сих пор не начала hallow, но мне в контактике постят достаточно кадров, чтобы я поняла, что смотреть буду со скрипом. Я не могу сказать, что рисовка Хошино прям божественна, но у нее хотя бы персонажи на лицо различаются, лол, и ее испортили, но. Но вообще-то да, есть такое :lol:


@темы: рандомный бред, да вы отакуели! ©

21:50 

Бессмысленный пост деуса

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я играл, играл, меня остановила полицейская, я потерялся в канализации и меня убили культисты. Весело :crznope:
А загрузочный экран напомнит вам, как люди видят Адама :lol:

Скриншотики

@темы: suki dayo..., Игры, картинки и фотки

13:07 

Когда лох - это судьба

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я сломал зуб. Я рыдаю.
Полгода я тянула с походом к зубному, и вот, наконец, я буду вынуждена к нему сходить :facepalm3:
Надо ли говорить, что стоматологов я дичайше боюсь? Просто пожелайте мне не умереть от ужаса.

АПД: Спасибо за пинки храбрости :rotate: Зуб починили, я чуть не померла в процессе, потому что от анестезии у меня онемело полчелюсти и язык, НО ГРЕБАНЫЙ НЕРВ ВСЕ РАВНО ВСЕ ЧУВСТВОВАЛ СКОТЧЕ ЗА ЧТО МНЕ ЭТА БОЛЬ.
Сейчас я до сих пор чувствую себя как будто у меня половина лица куда-то съехала, хотя на самом деле все в порядке, я даже уже по большей части отошла от анестезии. И у меня теперь целый зуб и еще две дырки, которые мне сказали надо поскорее решиться лечить, потому что с ними дальше будет хуже. Ящитаю, я норм так отделалась еще для человека, который в последний раз лечил зубы еще когда у него молочные выпадали :crznope:
запись создана: 23.08.2016 в 13:29

Вопрос: Дать Чрншке пинка храбрости?
1. Дать :3  14  (100%)
Всего: 14

@темы: Фейспалм, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, I guess life's not that simple

22:50 

Mankind Divided

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я начал играть *о*

Наш дубляж это зачем вообще. Нет, я все так же люблю голос Адама в нашем дубляже куда больше, чем в оригинале, но все равно. С графикой тоже иногда беда, но я не совсем уверена, почему - что-то надо поменять в настройках или сама игра глючит. Все шло хорошо, пока Адам не приехал в Прагу, там пошли ГЛЮЮЮКИИИ. Я проржался за время роликов так, что даже всплакнул - люди появляются из воздуха, проходят сквозь друг друга, я прохожу сквозь людей, ВТФ вообще происходит?

Вообще, конечно, насрать и на графон и на дубляж, тем более что начальная миссия прошла нормально, никаких глюков, кроме того, что я туплю. Пока еще мало что понятно, но мне нравится :heart::heart::heart:

И вот гифка, которую я испек сам, она кривая, зато это я сам записал видео и слепил гиф :crazylove:



Надо ли говорить, что начала я играть с визгами "АДААААААМ ДУСЕЧКА Ж ТЫ МОЯЯЯЯ!!!"

Ах, да, я ж забыла - за предзаказ всякие фусечки давали - короткий комикс, артбук, новелла, я их как-нибудь полностью отскриню и принесу, наверное. Хотя, подозреваю, что кто-нибудь уже наверняка это сделал и выложил :D






@темы: рандомный бред, картинки и фотки, ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Игры, suki dayo...

21:40 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Calebssa, доброго времени суток!
Как нашли, как остались?

@темы: Это жы ж надобно отметить, десу! ©

20:11 

*завывает*

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
08:15 

*всхлипывает*

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
23:47 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я тут рисовала гоп-компанию для Joker_the_Violett и мне так понравилось, так понравилось, вы бы знали :inlove: Спасибо, Джокер, это было здорово, дайте два :heart:
Питер

Посмотреть всех. Осторожно - я не могу в ноги и иногда в руки :D
Кулстори: пока рисовала, выяснила, что словосочетание "французский шарм" у меня ассоциируется с дурацкими беретиками, шелковыми шарфиками, плюс почему-то матросы в тельняшках, эйфелева башня в ночи, патлатые волосатые мужики, страшные как Венсан Кассель, поющие что-то вроде эммануэль. Плюс французы всегда сдаются. Сразу понятно, что к Франции я холодна, да :facepalm3:

@темы: картинки и фотки, Я сделяль!, Сам себя не похвалишь - остальные все пидорасы, Not even sorry...

17:33 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Джуффин Халли., доброго времени суток!
Как нашли, как остались?

@темы: Это жы ж надобно отметить, десу! ©

23:42 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Ладно, я отбомбилась, я спокойна, я молодечик. на самом деле нет, какого хрена, Кубо? Хотя, я думаю, что есть люди, у которых бомбит куда больше, чем у меня - шипперы ичиРуки :lol: Знаете, иногда, понимая, что кому-то хуже, себе все-таки облегчаешь полыхание, да, я же знаю, каково им сейчас, я же шиппер СасуНару :lol: Нет, я не отбомбилась, лал :lol:

Мне после вчерашнего сидения на инсайде до полуночи приснилось, что команда принесла еще два огромных макси в дедлайн, а я не успела их выложить. Проснулась в холодном поту, не выспалась, весь день залипала и вообще еле шевелилась. Кстати, не я одна, начальница тоже подвисала периодически, мы такие сидели и тупили, я, правда, куда сильнее :facepalm3:
Дигру таки сняли, я горюю, в первый раз за эту битву они мне понравились, и тут же слились :depress2: Все хочу дойти до кайлаксов, я теперь вообще только их жду уже на этой битве, хоть и все еще не понимаю, пошто их так любят, страшные же оба.
Когда на инсайд пришел анон с криком, что мы ему недодали, он напомнил мне, что я хотела как раз додать. И забыла. Я молодечик. Прости, анон :crznope: Есть, конечно, еще челлендж и такая штука как аудиофики, так что все может быть.

А на зиму я записалась уже в две команды - мультфильмов и вампиров. И очень загорелся одним кроссовером, мать его, пошто у меня такая страсть к кроссоверам *о которой вы не особо знаете, потому что я хоть о чем-то молчу*, я даже пишу уже, если что-то дельное напишу, то принесу на зиму :3 Надеюсь, придут скворечники, и я принесу это им. И у меня есть неиспользованный нерейтинговый бессмысленный арт, который надо доработать и можно нести на зиму.
Я не понимаю, какого хрена я творю, но я творю :facepalm3:

Во вторник выходит mankind divided, я немного боюсь, потому что страшно разочароваться, но с другой стороны, я верю в скворечник, они могут! И вообще, такой хайп подняли тоже, со всеми этими конференциями про киберпротезирование и все такое. Я умудрилась даже season pass докупить, они просто разорили меня :D

@темы: рандомный бред, да вы отакуели! ©, Я фандомно бьюсь, Фейспалм, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Игры, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?»

20:26 

Бляч

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
КАК ЖЕ У МЕНЯ ПОЛЫХАЕТ.
НЕТ, НЕ ТАК.
КАК ЖЕ У МЕНЯ ПОЛЫХАЕТ!!!!РАСРАС11!!!!11!!

Вот так у меня полыхает. Если вы почувствовали, что запахло горелым - это я.
Кубо, кажется, почитал Нарутку и решил "А чем я хуже, дай-ка и я детишек ебану!!!!!!!!"
И ебанул.
Не, есть, конечно, радость - Абараю наконец-то дала Рукия, он сумел, он вышел из френдзоны, молодец, два чая Абараю.
И Орихиме-домохозяюшка выглядит так няшно и вполне логично.
В остальном
ЗАЧЕМ?

Я аж на полном серьезе взвыл. Райт ин да кокоро, сука.
Как же у меня бомбануло.

@темы: да вы отакуели! ©, ахтыжебаныйтынахуй, Фейспалм, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?»

14:50 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Мы выложили макси с иллюстрациями, фандом Мор. Утопия, и я не знаю, можно ли его как оридж читать, потому что я играл, но все равно зачтите, ну или хотя бы иллюстрации гляньте, у нас охрененный артер в команде :heart:
Еще очень рекомендую макси деусов, который на 15 802 слова, он по моей отпшечке, и он реально хорош. Начинается, правда, бодрее, чем заканчивается, но все равно очень даже :heart: Второй на 56 килослов я как-то не решаюсь начинать, тем более что пейринг не мой.
И я начала читать дизонордов, 21 742 слова, пока ничего так идет, но не могу сказать, что будет дальше, поэтому на свой страх и риск можете читать. Но начало хорошее. И иллюстрации очень даже хороши :heart:

АПД: Я все еще не закончил Дизонордов, потому что взялся за дигру, потому что они вообще-то сливаются, потому что доносили комменты после полуночи, УСПЕЙТЕ ПРОЧЕСТЬ Я СЕРЬЕЗНО, я охренел от того, как мне зашло, у них там кроссовер с хеллсингом, лаванда, пусть даже в шапке указан только джен, и все реально офигенно :heart: Это парализовало мою работу на час, блеать :facepalm3::crznope:
запись создана: 16.08.2016 в 22:19

@темы: Я фандомно бьюсь, Игры, ИМХастая весчь, d.gray-man

17:54 

Немного о том, как я чуть не спалилась, что я не работаю, а сижу в интернетиках)))

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
16.08.2016 в 17:20
Пишет Шишунер:
Крокодил Петя
URL записи

Остановите теперь мои позывы засмеяться, я сама не в состоянии :lol:

@темы: юмор, ни тиряим, картинки и фотки, Я обожаю интернет!!!

21:51 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
А я нашел косплеера Рено из недавнего поста :heart:
Мне так редко попадаются тругендерные косплееры, которые хорошо косплеят, что я невольно прощаю единственный недостаток - челюсть, которая совсем не вписывается в добрую половину персонажей, что он косплеит :lol: Он все равно прелесть, конечно :heart: И ОМФГ он сам укладывает парики, понимаете, и крафтит :buh: :inlove: И фоточки обрабатывает, это, правда, с переменным успехом, но по большей части нормас так.
И вообще подрочил, спасибо :inlove:


читать дальше

@темы: ни тиряим, картинки и фотки, ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, suki dayo..., Not even sorry...

20:46 

Ничего так парнишки вам :3

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная