• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:51 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]

Джон дусечка, конечно, и очень большой молодец, но мне кажется, что Сефирот это немного не его персонаж Х)
Но все равно дусечка и большой молодец :heart:

@темы: ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, Последняя не последняя, suki dayo..., Not even sorry...

22:54 

Рисовала, рисовала... и дальше в рифму

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]

Я долго над ним страдала, хотела принести в команду, но, закончив, поняла, что получилась какая-то хрень, с которой все равно что-то не так, а еще из рисунка пропал весь изначальный тлен и безысходность, который я вложила в скетч, остался тупой анимешный портретик в профиль, которые я пачками клепаю, только на этот не пара часов, а три вечера ушло. Зато аккуратненько-то как вышло, а :facepalm3:
Вообще я что-то смотрю на то, что рисую на фб, и думаю, что что-то не то выходит. Ну, или мне так кажется, потому что мне всегда с моими рисунками кажется, что что-то не так выходит :lol: В любом случае надо что-нибудь принести будет уже, когда закончу, чтобы хотя бы планку дна установить Х)

@темы: картинки и фотки, Я фандомно бьюсь, Я сделяль!, Последняя не последняя

21:11 

Немного о том, что я совсем кретин :D

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
изображение
Я не могла не записаться, лол, они так возгорелись, что я тоже возгорелась. Жаль, что не просто мультсборная, у меня еще есть большая любовь к некоторым юниверсаловским мультам.
Если я смогу захреначить всё, что хочу в те три команды, что уже имею, то нарисую им фуррей :heart:
Зачем мне все это?

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Настя, ты - лол ©, Я фандомно бьюсь

13:54 

Мимими ёпта

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
14:19 

Фб пост, лол

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Старое, о том, что я кретин
АПД: Последний день офнабора, успейте записаться, если всегда хотели, но не решались, а то кэпквота и количество виртов ограничены! :eyebrow:

fandom Horror 2017

запись создана: 26.05.2017 в 11:46

@темы: Я фандомно бьюсь, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?»

15:47 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
В воскресенье мы с рыжиком сходили на фестиваль красок и, я вам скажу, это было круто, если отвлечься от того, что моя самооценка закопалась еще ниже.

А в понедельник ходили на стражей галактики, и мне понравилось :heart: Я почти всплакнул :heart: Все как мне нравится - пыщь-пыщь, милота, шутки про говно, шутки про член, драма в конце :heart:
В магазинчике с б/ушными играми на плойку нет японских игр, кроме финалки, и это просто ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАЛЬ, потому что я хочу поиграть в Персону и Ниер, а они новенькие стоят как моя почка :depress2: Но их нет, потому что их никто не берет :depress2: Взяла второго сына, он тоже клёвый, давно хотелось сыграть. Еще удивила мужика тем, что не хочу играть в the last of us, а я просто уже дважды посмотрела летсплей и играть пробовала, только моих скиллов обращения с геймпадом не хватает, я бы вот как раз во всякую японщину играла :depress2:
А вот сегодня у меня был внезапный выходной. То есть, с утреца я доделывала и переделывала баннеры на окна и визитки для магазина, а потом мне сказали, что можно не ехать на работу уже, потому что в чем смысл приезжать, если через пару часов уезжать Х)

@темы: картинки и фотки, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Игры, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», рандомный бред, работка-поеботка

23:40 

Рисовашка

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
*сгребает ворох черновиков* Что-то я кого ни начинаю рисовать, получается Промпто :lol::facepalm3::crznope:

@темы: Последняя не последняя, Игры, Фейспалм, Я сделяль!, картинки и фотки

16:47 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Джон дусечка :lol:

Когда я вижу прогресс его косплея Сефирота, я представляю Сефирота с такими бровями и ржу. Ну забавные у него брови, ничего не могу с собой поделать :crznope:

Инста-поддержка мне так ничего и не ответила, и, судя по тому, что после обновления из приложения в принципе пропала возможность обратиться в поддержку, не ответит. Поэтому у меня новая арт-инста, теперь там сложнее пароль, а еще я на этот раз привязала его к телефону сразу же, а не "да бля, чет с телефона не удобно все это заполнять, потом как-нить привяжу". Надеюсь, тому, кто угнал предыдущую, она принесла много радости *на самом деле надеюсь, что наоборот*

@темы: I guess life's not that simple, Not even sorry..., suki dayo..., Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Фейспалм, Я обожаю интернет!!!

15:40 

Мимимишность :3

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
16:46 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
У меня угнали арт-инсту, а я ведь её только сделал и даже не успел тут об этом сказать. Я просто недоумеваю сижу, жду, ответит ли мне чего техподдержка инстача :facepalm3: Причём там никто ничего не постит, они сменили био и подписались на сотню неясных акков :facepalm3: Если получится вернуть, придется чистить подписки, то еще развлечение :facepalm3:
Вообще день какой-то сегодня стрёмный :depress2: Сначала я проснулась с громкими матами, потому что легла вчера после полуночи и не могла уснуть. Потом вышла на 10 минут позже, чем надо, ибо горячей воды все нет, и греется она на газу мееедленно. Пока дошла до остановки, промокла вся, а шла я под зонтом. Еще часа два, наверное, сидела на работке в мокрых джинсах, сменных-то не таскаю с собой. Да и они бы все равно тоже промокли в рюкзаке :facepalm3: Потом припёрся мерзонький типчик продавать книги, наговорил комплиментов так, что мне захотелось пойти от них отмыться :puke: Есть, знаете, такие люди, которые вроде и комплимент сказали, а лучше бы промолчали и съебали отсюда. Плюс письма счастья из налоговой, шоб им хорошо жилось :uzhos:
Одна радость - запиленный мной вчера дизайн плакатов для окон в магазин по большей части пришелся начальству по душе. Чутка надо будет поправить, плюс я, сохранив вчера картинощки как картинощки *сколько я трахалась с этим корелом, кто б знал, чуть не до истерики* заметила, что местами вышло кривовато, что заметно пока только мне, потому что я знаю, но, стоит это распечатать 100*190см, и увидят все :crznope:
В посте заявок у нас просят почти эксклюзивно семерку. Можно было бы назваться командой фф7 и 15, хуле там. Ладно, не важно, и ёжику понятно, что эти две народ знает лучше всего, потому что одна недавно хорошо вышла, а у второй есть дети пришествия :crznope: Да и авторы у нас, прямо скажем, почти все по этим двум. И сама я по ним прусь. Короче, ничего удивительного, лол, чего печалиться.
Чует мое сердце, в этот раз мне придется затыкать собой квест макси, и больше я нихрена не сделаю :lol: Не, есть еще куча времени и виртуалы *надо не забыть про них, кстати*, может, кто придет писать нам макси, а то переводное хрен кто ещё читать станет :depress2:

И, дабы закончить на чём-нибудь хорошем, мимимишный Нокт :heart:

@темы: I guess life's not that simple, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Я фандомно бьюсь, работка-поеботка, рандомный бред

22:17 

Мскв

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Меня не было четыре дня, но я жив, я цел, я орёл. То есть, я не орёл, я грёбаный котёнок амурского тигра, я забыл за четыре дня, как изъясняться по-человечески, а еще тот факт, что надо контролировать ту речь, что осталась, поэтому вчера сматерился при папе. Папа поржал и сказал следить за базаром. Ну мяу :lol: Из полетов ничего примечательного, в Ростове как обычно телепало при посадке, я даже почти был спокоен и писал фичок, настолько это типично. Может, когда новый аэропорт будет, посадки будут происходить адекватнее.
Вообще было охуенно, простите мне мой французский :heart: Я люблю приезжать в Москву и там тусоваться, хотя вот жить там как-то не тянет всё равно. По-моему, мы обошли на ВДНХ всё, о некоторых местах я даже не знал, что они есть О_О У меня, кажется, появился любимый павильон, он милый, кубический и КРИЧИТ :heart: Покатался на метро *омг как я люблю кататься на метро*, покатался на мцк, видел московские ебеня, в очередной раз не дошел до МГУ, попал под снег и промочил ноги *Москва гостеприимная*, попробовал наконец пиццу с ананасами *и влюбился*, а еще меня заняшили так, что я хочу ещё, а вот это вот всё не хочу *печально смотрит на письма счастья из налоговой*.
Ну да ладно, переживу как-нибудь уж, тут фб офнабор во всю, в команду люди приходят, настоящие, представляете. Меня это почему-то каждый раз так удивляет, лол :crznope: А вообще, они приходят, и вы приходите, чего как не родные. *на правах рекламы*

А еще я, вполне возможно, буду здесь. Глядя на отправленный умыл, я думала только об одном - локинахуя :lol: Но меня не оставляет надежда, что фб даст мне живительного пинка :crznope::facepalm3:
fandom Horror 2017


Фотощки

И мой любимый кричащий павильон :lol: Нет, серьезно, меня с него тащит :lol:

@темы: suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, Игры, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, ЛУЧИ РАДОСТИ!!!, Последняя не последняя, Я фандомно бьюсь, картинки и фотки

14:36 

ПЧ!

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Iris Lloyd Troy, доброго времени суток!
Как нашли, как остались?

@темы: Это жы ж надобно отметить, десу! ©

22:10 

ОТПшчка подъехала

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Хотя, странно, наверное, говорить "ОТП", когда он у меня не один, лол :lol:
Не важно. Важно, что этому пейрингу нужно больше милоты и няшности *смотрит на кучу начатых ангстовых фичков*
Вообще, конечно, я должна собираться. Даже не так, я вообще должна была уже собраться и лечь спать, потому что вставать мне в четыре, но я все еще в процессе. Конкретно сейчас мне очень надо найти зарядку от фотика, но я листаю артики и тяжко вздыхаю :crznope::facepalm3:

читать дальше

@темы: настоящие боевые пидарасы!, картинки и фотки, Последняя не последняя, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, suki dayo..., Not even sorry...

22:47 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я чувствую себя наполовину мертвой, наполовину неживой. Вот да, именно так :facepalm3: Аромат "зомби для неё" мне бы подошел :lol: Надо приходить в себя, но я не умею, поэтому я тюлень.
Счастливый тюлень, правда, потому что Джону понравилось, как я его нарисовала Х)
читать дальше
На выходных лечу в Москву, после надо попробовать начать приводить себя в порядок, потому что всё плохо :facepalm3:

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, ЛУЧИ РАДОСТИ!!!, Это жы ж надобно отметить, десу! ©, рандомный бред

23:32 

рисовач

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Никогда именно такой фигни не делала, давайте попробуем? Вы мне персонажа и буквономер, а я пытаюсь нарисовать насколько я могу нарисовать. Очень желательно из моих фандомов.
А то у меня какой-то кризис рисовача - вроде и хочу и идеи есть, но один арт уже месяц мусолю :depress2:


Выражения лица, отличные от лица кирпичом мне даются с большим трудом :lol:
Локи 4В, Кайло 1D, Рей 3C
запись создана: 30.04.2017 в 23:59

@темы: Я сделяль!, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», картинки и фотки

23:52 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
А я, кстати, помучила его еще немного *на самом деле много*, и теперь он, вроде, выглядит лучше, и, кажись, даже похож Х) Но руки это все так же бооооль. И одежда боооль.

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Я сделяль!, картинки и фотки

18:18 

ПЧ!

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
ShadowKyrie, доброго вечера!
Как нашли, как остались?

@темы: Это жы ж надобно отметить, десу! ©

13:47 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Rain_Shadow, доброго времени суток!
Как нашли, как остались?

запись создана: 30.04.2017 в 22:29

@темы: Это жы ж надобно отметить, десу! ©

13:13 

ФБ пост. ОПЯТЬ ٩(ఠ益ఠ)۶

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Вот так вот, кароч. Записывайтесь к нам, я не обещаю поить всех печеньками и кормить чаем, ибо вы сами знаете, я по этой части не мастер, но все равно приходите :crznope:

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Последняя не последняя, Я фандомно бьюсь, ахтыжебаныйтынахуй

12:44 

*рыдает*

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная