• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:10 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
20:56 

Смотрите какую прелесть я нашел *О*

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
*впервые за черт знает сколько времени прошелся по тегу юллена на тамблере и умирает*

@темы: suki dayo..., d.gray-man, картинки и фотки, настоящие боевые пидарасы!

11:11 

Деанон и неудавшиеся дубли

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Ну вот все и закончилось, надо отдать ответный бартер и пора сдавать паспорт в зимние команды. *собирать команду на зиму или лучше не надо, и я упорюсь в двух-трех командах рядовым? Я и так буду упарываться в двух-трех командах рядовым, вопрос в том, нужна ли мне еще и фуражка*
Знаете, что было самым тяжким?
Бартер. Больше никогда, блеать +_+ Кэпом можно еще, если кто-то еще придет ко мне как к кэпу :lol: Но бартер никогда больше, спасибо, я обойдусь, я еле еле наскреб на пару строк отзывы, проклял себя три раза.
Я вот в середине хотела написать, как соотнеслись ожидания и реальность кэпства, так вот - оказалось всё куда проще, чем я думала. Я, конечно, косякнула несколько раз, но мы не слились из-за этого, и косяки, кроме моей адской верстки, остались в команде. Я надеюсь, что члены команды, которых коснулись мои косяки, не очень сильно на меня обиделись *и вообще, я предупреждал* На самом деле было весело, правда, поэтому я и думаю о зимней команде :crznope: и я отлично знала, какое сегодня число, потому что не дай скотч пропустить выкладку :gigi:
Я вообще не ожидала, что сделаю столько всего, я собрал команду, чтобы почитать по хоррорам, потому что ее не собрал никто больше, а в итоге даже сам по ним писал.

Мои работки:
Лениво выдранный из деанона кусок со мной :gigi:

Ииии то, что так и не дошло до выкладки или из-за моей лени, или из-а того, что получилось говнецо, или потому, что я все переделала в процессе, но я все равно решила показать :3
Смотреть и ужасаться

@темы: Сам себя не похвалишь - остальные все пидорасы, Фейспалм, Я сделяль!, Я фандомно бьюсь, я тут написюкала еще один фанфик...

17:46 

Я никогда не смотрела Рика и Морти...

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
... но я рыдала от смеха :lol:
14.10.2016 в 17:10
Пишет Trickster Avariya:
Не, ну этим просто обмазываться

URL записи

@темы: видео, юмор

12:10 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
23:07 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
У меня произошла черт знает какая попытка начать играть в the evil within, уже даже не страшно, а я ведь помню, как я с визгом убегала от этого чувака с бензопилой в начале игры, в первую свою попытку. Сейчас чувствую себя, как будто меня ни сайлент хилл не испугает, ни даже cry of fear. Но кому я вру, я буду рыдать как пятилетний ребенок, если продолжу cry of fear :lol: Наверное, когда думаешь о том, какой же офигенный злодей в игре, и как ты бы ему вдул, несмотря на все эти стремные ожоги и отсутствие части черепа, как-то не страшно становится, лол :crznope:

Немножко Рувика :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Игры, Ой, а оно того, шеволицо о_О', ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*

18:37 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
У нас вчера отрубили свет вечером, и сегодня так и не включили, начальство звонило в управляйку, управляйка сказала, что они не при чем, вызвали электрика, но он так долго шел до нас, что меня отпустили домой пораньше, и я зашла в горизонт выпить дорогого мейнстримного кофе в старбаксе. Я так давно хотела латте с мятным сиропом, еще с квеста макси, когда у кайлаксов аушку про полицейских прочитала :facepalm3: Больше не хочу, потому что латте я как-то не сильно люблю, но все равно вкуснота была.
Еще вчера же вечером у меня глюкнул ключ от сигнализации, сегодня она орала на всю улицу, два раза приезжали из охранной, поменяли мне ключ, завтра уже должен работать :facepalm3: Веселые деньки на нашем канале продолжаются. Но зато внезапный сокращенный день, я такая радая сижу, компенсация за отсутствие выходного в субботу, мимими :gigi:
А пока сегодня я смотрела на прохожих, которым не особо хотелось заходить к нам в магазин, я еще читала чешские скороговорки, сломала язык в трех местах. Моя любимая про грека и греческие реки:
Přišel za mnou jeden Řek, a ten mi řek, abych mu řek, kolik je v Řecku řeckých řek. A já mu řek, že nejsem řek, abych mu řek, kolik je v Řecku řeckých řek.
И вот эта, на которой гуглопереводчик немного сломался тоже, только прочитать он смог, а нормально перевести - нет:
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn. да, это настоящие слова
И, раз уж я о чешском - клёвые чехи, очень рекомендую :3

@темы: Music is my life, suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, видео, работка-поеботка

07:29 

Обожаю эту рекламу :D

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
15:36 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Нас так и не пришли отключать, и слава яйкам, и без них веселые деньки были, в субботу с работы вернулась в полдевятого только +_+
Вчера сменился препод по чешскому, я бы предпочла нашу девочку, потому что с ней мы что-то учили, а этот болтает много, но я не поумнела за занятие :facepalm3: Но выбора у нас нет, так что будем как-то привыкать к этому дядечке.
А еще вчера была сходочка анонов с инсайдика, мы тусовались втроем, потом немного вчетвером. Мне было стремно. потому что они друг друга знали, а я левый чувак, но все равно было хорошо, я хоть немного отдохнула. Не настолько, правда, чтобы почувствовать, что у меня был выходной :depress2:
Вот что я хочу сейчас сделать, да.

@темы: I guess life's not that simple, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, работка-поеботка

17:11 

У меня тут есть кулстори

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Вчера на работу пришли из управляйки - электрик с лицом типичного бухающего электрика и баба, которую, кажется, вызвали с ее точки на ближайшем рынке, и баба сходу заявила, что пришла нас отключать. Я подприхуела, стою, жду, чего она мне скажет дальше, она машет какими-то бумажками, говорит, что у нас долг, который до пятницы надо погасить, электрик поддакивает. Я уточняю, с какого хера нас пришли отключать сейчас, если до пятницы. Она говорит, что в пятницу придут отключать точно, потому что у нас долг, а еще мы козлы и не перевели помещение в нежилое, и вывалила мне еще кучу угроз, все вперемешку, так что не поймешь, что вообще ей-то сейчас надо. И уведомлением о задолженности машет. Ну я думаю - окей, она мне его отдаст, я отдам начальству, они пусть разбираются, говорю ей, что я тут не хозяин, но все передам.
Но не все так просто.
Она говорит "Да, передайте, что у вас у вас ту долг..." и повторяет все то же самое. Я смотрю на нее как на ненормальную, электрик смотрит то на меня, то на нее, периодически кивая, как болванчик. Я говорю "Так вы что от меня хотите?" и она повторяет мне все то же самое, почти теми же словами. Я уже откровенно стараюсь не заржать, электрик понимает, что что-то не так, первым, дергает ее за руку, и говорит, мол, ну что ты пристала, сказали же что хозяев нет. Но баба не сдается, она, кажется, запрограммирована повторить мне одну и ту же речь раз десять-пятнадцать, или ее раздражает мое выражение лица, на котором уже откровенно написано, что я срать хотела на то, что она говорит, у меня видосики на ютубе не смотрены.
В итоге мне таки отдали уведомление, всё окей.
Но баба не сдалась.
Сегодня они пришли снова - напомнить о том, что ПЯТНИЦА БЛИЗКО, и встретила я их с таким лицом, что электрик даже к моей стойке подходить не стал, так и остался у двери, пока баба толкала речь :lol:
А завтра мне, кажется, придется баррикадироваться, потому что они орали, что придут нас отключать :facepalm3:
Самый фейспалм - на самом деле у них записано, что помещением этим владеет вообще другой человек, а наш хозяин все платит :facepalm3:
Я ебал вообще :facepalm3:

@темы: I guess life's not that simple, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Фейспалм, работка-поеботка

17:45 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
В наследии им-хо прочитала фразу, которая мне очень хорошо подходит - "Мне нужен соавтор. Так как я не могу писать нормально". Ну вот серьезно же я :lol: Это я смотрю на стопятьсот черновиков фиков и недоумеваю. И то, что уже есть, мне надо переписывать, потому что "тут не так, я передумала", а это никогда ничем хорошим не заканчивалось :facepalm3:
Я все так же потихоньку почитываю фички, которые не успела за битву, особенно это макси касается. Хочу вот добраться до того самого макси деусов, которое все хвалили, но оно не отп, поэтому всё как-то не каеф. Иии надо бартер отдавать, а у меня вообще мозги не работают что-то, я не ебу в душе, что написать по поводу артов и фиков про персонажей, которые мне не знакомы, и теперь искренне недоумеваю, в каком состоянии я была, когда соглашалась на бартер :weep3:
И вы видели, вы видели, фильмец про фикрайтеров грядет :lol:

По жизни как-то особо ничего не происходит - хожу на чешский, вторую неделю серьезно собираюсь отнести ноут в ремонт, помаленьку косячу на работе, потому что не косячить я не умею, потому что я дебил. Всё как обычно :hmm: Начальницу кладут в больничку, потому что скоро рожать, и я останусь совсем одна. В принципе я и так почти совсем одна тут сижу, так что тоже ничего особенного :hmm: С одной стороны, конечно, отсутствие плохих новостей это хорошая новость, но, с другой, меня уже так подзаебло это постоянное состояние, когда хочется какой-то движухи, а максимум разнообразия, на который хватает моих сил - пройтись после чешского по другой улице :facepalm3:

@темы: I guess life's not that simple, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Фейспалм, видео, работка-поеботка, рандомный бред

20:47 

Суровости пост

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я дрочил и плакал. От смеха. Извините.

читать дальше
А вот эта, эта - мой фаворит :lol:
читать дальше
Я ничего не могу сказать по этому поводу, разве что

И даже не один.

@темы: картинки и фотки, ахтыжебаныйтынахуй, ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, Marvelous Marvel

00:39 

Начало первого ночи...

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
... Чрншк пилит Промпто, который очень похож на упоротого Клауда :facepalm3: И, кажется, я немного того. Когда уже там игра выйдет, а? Хочу летсплеи :heart:

Prompto by BlackyDono on DeviantArt

@темы: Not even sorry..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Игры, Я сделяль!

21:01 

Кайлакса пост

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Единственная команда на фб, в пост деанона которой я, кажется, понесусь с визгами "бляблябля это всё вы, верните мне моё кокоро", потому что верните мне моё кокоро!
Я, кажется, искренне влюбился в пейринг, и этому не мешает тот факт, что Кайло без шлема вызывает у меня дикий ржач почти каждый раз, как я его вижу, а Хакса я никогда не перестану ассоциировать с Гитлером *кстати, надо найти седьмой эпизод на немецком, я хочу окончательно ухохотаться*
На самом деле, во всем правда виновата команда кайлакса на этой битве, потому что столько няшностей по одному пейрингу я ооочень давно не читала, и оно все такое мимими, даже, блжд, если там три абзаца предупреждений, драма и смерть персонажа, оно все равно какое-то мимими у них будет. И вот, я долго ломалась, но таки сломалась окончательно.



Больше кайлакса богу кайлакса!

@темы: настоящие боевые пидарасы!, картинки и фотки, ахтыжебаныйтынахуй, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», suki dayo..., Not even sorry...

18:52 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
21:35 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я тут вчера закончила персонажа для конкурса на виринке, даже вовремя успела, несмотря на то, что рисовала мееедленно в перерывах между ленивым клепанием фиговин на оставшиеся квесты фб и рисованием скетчей по своим аушкам и фурри-порнухи. Задание - нарисовать охотника на драконов, в полный рост и три эмоции.
смотреть
Мне вот стало как-то обидно, когда я его закончила. Я поняла, что у меня в голове есть уже примерный сеттинг, в котором существует персонаж, у него уже есть какая-то бэкстори, характер, всё такое, но мне всё это совершенно некуда деть - я не смогу написать про него, комиксы вообще не ко мне, всё плохо. Я могу генерировать персонажей разных рас, полов и возрастов, но ничего не умею с ними делать, и они так и пропадают на чердаке моего мозга, и мне страшно представить, сколько душ я там похоронила, как маньяк, хранящий своих жертв у себя дома. Я с ним даже для себя толком не смогу поиграть тихо у батареи, потому что я не смогу придумать какие-нибудь приключеньки для него.

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Фейспалм, Я сделяль!, картинки и фотки, рандомный бред

12:56 

Kingsglaive

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я тут посмотрел Кингсглейв и немножко под впечатлением. Конечно же потому что там неплохой сюжет, офигенный графон, всё офигенно, конечно поэтому, а не потому что Никс.
Кхм... Вообще да, там шикарный графоний, у персонажей уже не плоские зубы *десять лет прошло, конечно они научились делать не плоские зубы, о чем я*, сюжет правда неплох, хоть и довольно типичен, потому что это же мульт к игре, странно от него требовать многого, плюс персонажи довольно интересные *не только Никс, правда-правда*
А еще там убивают Шона Бина :lol:
В общем, советую глянуть на досуге, если вас не сквикает периодическая неловкая мимика и отсутствие очень глубокой мысли.

@темы: suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», ИМХастая весчь, Ой, а оно того, шеволицо о_О', ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*

22:44 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Знаете, вот иногда бывают неловкие моменты, когда ты что-то пишешь, и тут попадается песня, которая прям вот в тему, хоть и не совсем. Так вот, мне в голову пришла универ-ау, и я её думаю. И тут эта песня у отца в машине. Я так и не смогла адекватно объяснить, почему меня пробило на ржач :lol: Есть подозрения, что и вам тоже не совсем понятно, почему я ору, но все равно :lol:

Это хорошо, что мне нечасто попадаются такие песни :facepalm3:
Еще бы найти чего-нибудь к вампирской аушке, чтобы упороться так упороться.

@темы: Music is my life, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Фейспалм, рандомный бред

10:33 

почти ФБ пост

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Инсайд принес видео, я порыдала :lol:

@темы: юмор, видео, Я фандомно бьюсь

14:20 

Искусство ʕ•ᴥ•ʔ

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
13.09.2016 в 12:18
Пишет Эольта:

- тшшш~
13.09.2016 в 12:14
Пишет Властелин Ничего:

27.07.2016 в 10:09
Пишет Марго Ивановна:

Страшная тайна


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: картинки и фотки, юмор

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная