• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:23 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
21:03 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я хотела сходить на Логана, позвала бро, но бро сказала, а давай лучше на Конга, там же Хиддлстон. Аргументу "там же Хиддлстон" мне противопоставить нечего, плюс лента твиттера очень хвалила, и я подумала, что действительно, пойдем на Конга.
Так вот, лучше бы мы пошли на Логана. И я больше совсем не верю ленте твиттера :facepalm3:
Я ничего не могу сказать про то, как выглядит фильм, все красиво, Конг офигенный, вообще фауна острова офигенная, я немного влюбилась в ходячее бревно :heart: Том распрекрасен как рассвет, собственно, как и всегда, только у него другой голос дубляжа, я аж впала в диссонанс, когда он заговорил голосом Снейпа :lol: Поэтому я и не люблю дубляж, собственно, да. Ну и музыка в фильме хороша, ничего не скажешь.
Но кроме всех этих прелестей там еще персонажи что-то делают, и все это что-то мне было физически больно смотреть, настолько в фильме плохо с сюжетом. Г - логика :facepalm3: Я прям за бро хваталась и вопрошала ее, почему они все такие тупые, как вообще сценаристы решили, что написали не хуйню, и за что мне все это, почему такая боль. Человеку в моей ленте, который написал, что это очень оригинальный фильм, и там нет никаких клише, вообще хочется мозг подарить что ли.
Я бро сказала, что фильм не настолько дно, как человек из стали, который для меня стал эталоном дна для фильмов, где бум, бдыщ и какая-то фантастика происходит, но, возможно, что он как раз огребается у самого дна. Все-таки, имхо, не все деньги надо вбухивать в графоний, иногда сценаристам надо хотя бы на еду давать, чтобы хуйню не писали. Правда, тут Конг наконец не влюбился в бабу, тут вообще любовная линия еле еле, это очень порадовало, и сиськами никто не светит *вот это, кстати, жаль, у актисы они вроде ничего такие*.
Ах, да, там был Хиддлстон в противогазе, катаной разрубающий птеродактилей. Я даже не могу пока сказать, идет это фильму в плюс или в минус :lol:

@темы: Marvelous Marvel, рандомный бред, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, ИМХастая весчь

09:52 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Минута мудрости от 100% гетеросексуального человека :lol:

Заберите у меня тамблер что ли, я рисую кривочибиков, а действительно стоящие идеи просто записываю на бумажечки, потому что мне лень :facepalm3: Зато клепать говноанимацию не лень :facepalm3: Ну да ладно, герой гифки вроде оценил :crznope:

@темы: Я сделяль!, Фейспалм, Ой, а оно того, шеволицо о_О', А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?»

00:12 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
23:39 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
А ведь сегодня день рождения у прекрасного мущщины :heart:
Рандомфакт: Адам младше меня на год.


И уже не в тему дня рождения Дженсена - я хотела пожаловаться на фички по пятнашке. Единственные аушки, которые мне попадаются на ao3 это омегаверс. Вот на полном серьезе, где мои кофешопы, которые так ненавидит мультифандом, где моя мафия-ау, кто бы знал, как я хочу мафиозную аушку, но я же сама не умею, где вот это вот всё? Нет, блжд, я иду по тегам пейрингов и там ОМЕГАВЕРС. Я вроде бы люблю омегаверс, но не тот его тип, который пишут на ao3, с сексом ради секса и насилием ради насилия. Это и так ебанутый жанр, зачем делать еще хуже, я не понимат. И страдает всегда Промпто, с этого, наверное, надо было начинать это возмущение - мою деточку обижают, отдайте его мне, я сама его буду обижать. Шучу, конечно. Или нет. Ладно, вы сейчас прочитали жалобу человека, который сам начал писать омегаверс по пятнашке, лол. Правда, там не планируется всего этого дерьма и вообще.

@темы: А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, Игры, ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, да вы отакуели! ©, настоящие боевые пидарасы!, рандомный бред

22:54 

Вы не представляете, сколько сил уходит...

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
... на борьбу с желанием запостить сюда каждый гифсет и скриншот с Промпто, который мне доставляет лента тамблера :crznope:
Но вы посмотрите на это прекрасное создание. Посмотрите и скажите, ну как, как мне удержаться, я слабый человек, а любовь к няшечкам во мне слишком сильна.


@темы: ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, Последняя не последняя, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Настя, ты - лол ©, suki dayo..., Not even sorry...

15:33 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Мне сегодня снился мой коллцентровский семпай. К чему? Зачем? Мозг, что это было, почему ты вспомнил о существовании этого человека?
Алсо, я хотел нарисовать что-нибудь милое, Джона, например, но мой скилл в рисовании чибиков всю жизнь стремился к минус бесконечности :crznope: Хотя, лучше, чем могло быть, думаю, они это... moderately okay ¯\_(¬‿¬)_/¯ *никто не понял, к чему это было, Чрншк, не надо так (⚆ _ ⚆ ) *

@темы: рандомный бред, картинки и фотки, Я сделяль!, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете

15:36 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
У меня была веселая ночь, и теперь я сижу, подгрызая сушки, и думаю, что ж я такого слопала вчера, что меня всю ночь мутило, тошнило и колбасило. Сушки, вода и чай - единственные продукты, от которых мне сейчас не становится снова плохо. Ну, и пакетики от кашля, они даже помогают.
С утреца у меня было состояние, будто по мне катком проехались, и я с полчаса на работе провела просто перекинув себя через стул, наплевав, что полы не особо чистые. До сих пор подколбашивает иногда, но в целом я даже почти живая и могу шевелиться. Поспать бы только, а то я хорошо если четыре часа проспала, все остальное время я просто пыталась уснуть или валялась в каком-то шизофреническом бреду :facepalm3: Самый трэшак произошел под утро, когда я начала засыпать, почувствовала, что начинаю засыпать, и проснулась от этого :facepalm3:

Ладно, не будем о плохом, будем о хорошем - я скоро смогу засесть за пятнашку, и произойдет одно из двух - вы либо меня вообще в онлайне не увидите, пока я не закончу, либо я заспамлю вас скриншотами :gigi:
Мимими :heart:

@темы: К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, I guess life's not that simple, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Последняя не последняя

22:55 

Вот прелесть он все-таки...

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
... но этот парик, блжд, пошто? Я же не развижу уже, что его надо допиливать :facepalm3: Еще хочется рассказать ему про то, что есть такая штука как утюг, хотя тут не особо заметно, что он помятый Х)

Но все равно Джон прелесть :heart:

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., Последняя не последняя, ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, картинки и фотки

09:45 

Косплееры...

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
... они могут сделать почти любой твой любимый пейринг реальностью :crazylove:

@темы: картинки и фотки, Я обожаю интернет!!!, Последняя не последняя, suki dayo...

21:39 

В жизни у меня ничего не происходит, так что...

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
... напишу еще чего про финалку.
Я вот не могла развидеть пейринг Ифрит/Шива с момента, как впервые поиграла в финалку вообще :crznope: Я со школы любила всякие странные кинки, судя по всему, ибо Ифрит куда меньше похож на человека в предыдущих частях :gigi:


Просто скажите мне, что не я одна шипперила саммонов Х)

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», Ой, а оно того, шеволицо о_О', Последняя не последняя

18:46 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я потихоньку оживаю после того, как в выходные меня свалило нафиг простудой, в воскресенье я вообще думала, что помру :facepalm3:
Ходила на обитель зла, мне понравилось - там было все то, что я люблю в этой серии фильмов: Мила Йовович, херак-бдыщ-бум и отсутствие смысла и адекватного сюжета. Для меня просто маст вотч, надо бы пересмотреть все предыдущие :crznope:
Еще у меня сейчас тот неловкий момент, когда моего энтузиазма хватило бы, чтобы закрыть все выкладки летней фб, если бы она началась через пару месяцев. Как раз макси перевела бы, я уже даже его нашла, прочитала, поплакала. Проблема только в том, что еще зимняя не кончилась, и я могу перегореть :lol::facepalm3::crznope: В принципе, никто не мешает мне начинать творить, но это ж никому не покажешь и не скажешь, что я сделяль, аж до осени :depress2: А я люблю показывать, что я сделяль, да :facepalm3:

Алсо, вот что я еще люблю в пятнашке - дурацкие шуточки. Англофандом от них фейспалмит, а я обожаю. Про гондолу моя любимая :lol:


@темы: suki dayo..., А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Ой, а оно того, шеволицо о_О', Последняя не последняя, Я фандомно бьюсь, рандомный бред

14:45 

*глаза-сердечки.жпг*

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]


Тут я даже пояснения не могу найти к тому, почему я их шипперю, у меня просто к концу игры появился хэдканон, что Промпто спит со всеми тремя и счастлив :crznope:
Вообще, пятнашка это просто рай для шипперов всех со всеми, мне не так часто попадалось такое соотношение количества пейрингов и количества персонажей. При этом канонный пейринг из всех, наверное, самый стремный :facepalm3: Луна заслуживает лучшего :protest:

@темы: Not even sorry..., настоящие боевые пидарасы!, Последняя не последняя, Ой, а оно того, шеволицо о_О', suki dayo...

21:00 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Чтобы понять, почему я шипперю этих двоих, достаточно просто посмотреть на разницу в габаритах *глаза-сердечки.жпг* Никаких чистых и глубоких чувств, только грязные кинки, только хардкор :lol:


@темы: Not even sorry..., suki dayo..., Ой, а оно того, шеволицо о_О', Последняя не последняя, ЭТО ЖЕ МУЖИКИИИИИИИИИ *о*, настоящие боевые пидарасы!

13:39 

Я сейчас чувствую себя немного идиотом, но...

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
... команда по финалочкам ищет желающих идти на лето. Если вы туда хотите - пишите мне :crznope:

@темы: Я фандомно бьюсь, Фейспалм, Последняя не последняя

15:34 

ПЧ!

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
*Mao*, доброго времени суток!
Как нашли, как остались?

@темы: Это жы ж надобно отметить, десу! ©

00:30 

Чрншк, который не смог

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я так и не закончила, хотя могла бы без особых проблем все доделать уже, но под конец решила все бросить, потому что мне не нравится то, что получается, не нравлюсь я в том, что получается, не нравлюсь я в принципе, и вообще меня все бесит, потому что я болею и в каком-то дебильном состоянии нахожусь, когда вроде бы все нормально, только я ничего не хочу и все бесит.
Вот фоточка меня в маске и ушах, потому что не пропадать же добру просто так, хоть сэлфачей в нем наделаю.


Почему из инстача такие огромные фотки вставляются, что нужно сменить в коде, чтобы они были мельче?

@темы: I guess life's not that simple, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Фейспалм, Я сделяль!

00:14 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]

Я в очередной раз хотел флаффа и милоты, а нарисовал что нарисовал.
Hanahaki disease - болезнь, когда при безответной любви человек начинает кашлять лепестками цветов/цветами. Лечится хирургическим путем, но при лечении все чувства к объекту любви (в некоторых вариациях еще и воспоминания о нем) исчезают. Не могу судить, насколько это популярная аушка, потому что в моей ленте маловато артеров, и только один рисовал на тему, но мне хорошо так зашло. Очень романтично - подавиться нахрен этими лепестками во имя любви, правда?

@темы: картинки и фотки, Я сделяль!, Последняя не последняя

23:19 

Рэй все так же золотце

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]

Для не шпрехающих - его спросили, что он думает насчет пейринга Клауд/Ноктис, и он ответил, что пейринг не сработает, и объяснил, почему. Золотце же, моим вот первым вопросом было "а под чем кому-то это вообще в голову пришло?" Хотя я тоже могу шипперить всякий трэш...

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., Последняя не последняя, картинки и фотки

23:28 

[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я тут подумала, что надо, наверное, нарисовать с этими двумя что-то милое и доброе, но как назло все сюжеты для артов, что мне приходили в голову, включали Промпто, рыдающего в одиночестве над могилкой Ноктиса. Спасибо, мозг, я ценю твои старания. Поэтому я нарисовала вот это, и все равно рыдала в процессе, потому что гребаные жрпг персонажи с их гребаными прическами:depress2:

@темы: Not even sorry..., suki dayo..., Последняя не последняя, Я сделяль!, картинки и фотки, настоящие боевые пидарасы!

Упоротость, фанючество и дисперсняк

главная